Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper_White

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Casper GrozniySacremoto подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD и FIB, участвовавших в процессе моего задержания и ареста, а именно: Ivan Belbasov, Jmell Belbasov, [LSPD | CPD | №015 | S.D], [FIB | NSB | №011], а также еще одного сотрудника LSPD, чью личность не удалось установить (id1113).

Подробное описание правонарушения: подъехал к ЕМС, дабы получить таблетку, далее наблюдал за разборкой на парковке. В один момент офицер LSPD приказал мне выйти, я посчитал, что приказ был незаконный и проигнорировал его требование, тогда мне в бочину влетела бентли, похожая на автомобиль сотрудников в FIB. Через лобовое стекло я увидел человека в бронежилете и в маске, я испугался и дал деру, после чего по мне открыли огонь, нарушив ПК и закон об LSPD именно стадии применения силы, и ст.15, ч.1, пункт "ж" : Оружие сотрудниками Полицейского Департамента может быть применено в целях: ж) остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника Полицейского Департамента об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. Прошу заметить, что предупреждение было только 1. Далее офицер неведомым мне образом нашел мои документы, хотя они лежали в бардачке автомобиля (ситуацию не откатил), провел первичку, закинул в машину и повез в LSPD. Остановившись у парковки Ivan передал меня другому сотруднику, который довез до заднего входы LSPD и высадил меня. Когда меня передали, офицер Jmell начал процесс задержания, но не представился, тем самым нарушив ПК. По приезду у меня обыскали багажник и изъяли водяных пистолетов на сумму около 150.000. Прошу обратить внимание, что во время изъятия нелегала сотрудник FIB, находящийся в отделе NSB (в уставе такого отдела нет, возможна подделка жетона), находился в маске, превысив опять же свои должностные полномочия и нарушив закон о гос тайне. На 6:03 мне наконец то зачитали Миранду (1 раз), назвали статьи по которым я задержан, после чего я запросил адвоката и телефонный звонок. Также в 8:50 у меня забрали сим карту, которую впоследствии не вернули. Далее меня повезли в саспу, и начиная с 10:30 и до приезда в саспу офицер назвал меня несколько раз балбесом, нарушив ЭК и ст.7.7 УК, а сотрудники, сидящие в машине проявили халатность, проигнорировав нарушение. Далее мы попали на дороге в ДТП и офицер опять открыл огонь, нарушив стадии применения силы и закон об LSPD. По приезду в саспу офицеры опять же проигнорировали мои требования о запросе адвоката и звонке, а сотрудник LSPD на GLS'е даже сбил меня. Далее на мою просьбу предъявить бейджик сотрудник ответил в грубой форме. Меня сразу же завели в холл и моментально посадили, не выполнив мои законные требования.
Подводя итоги прошу наказать данных офицеров и агена в соответствии с действующим законодательством, убрать моё личное дело из базы данных, а также возместить мне компенсацию за моральный вред и если подтвердятся нарушения ПК за изъятие моих игрушек, а именно гранатомета - 100к, баллона 7.62 на 800мл - 15к, баллона 5.56 на 700мл - 2100, лекарственные травы 50шт - 3500, остальное по мелочи.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
видеофиксация 1 -
видеофиксация 2 -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7622366, Любимец Женщин#3343
Данные ответчика по жалобе: Ivan Belbasov, Jmell Belbasov, [LSPD | CPD | №015 | S.D], [FIB | NSB | №011]
Дата и время подачи: 03.09.22 17:42.
Дата и время нарушения: 03.09.22 16:30 - 16:53
Подпись: @Capser

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху