Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TraliVerde

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Trali DestroySheikh подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ivan Belbasov [CPD] Старшый сержант сотрудник LSPD.

Подробное описание правонарушения:
02.09.2022 года в 18:20 при движении от Ветряной Фермы Ron Alternates, через, как выразился сотрудник "Рыбный мост" в сторону "Национального парка", после подскока на кочке, отлавливая машину пересек двойную сплошную на 2-х полосной дороге нарушив 29 и 46 статью. Сотрудник на автомобиле Audi без спец сигналов с номером LSPD039, когда я уже вышел из автомобиля кричал в мегафон "Прижмитесь к обочине и заглушите двигатель" в момент, подчеркиваю, когда авто уже стоял на обочине с заглушенным двигателем, а значит погони не было. Далее сотрудник потребовал от меня паспорт, я ему его предоставил, спросил, "чей автомобиль bmw x7?" при том, что я был на bmw x5 и сказал, что автомобиль моего брата, сотрудник, без всяких оснований для обыска, а именно глава V, статья 3 процессуального кодекса, которая гласит:
Личный досмотр лиц, а также транспортных средств, к которым эти лица имеют доступ, может производиться только при непосредственном преследовании подозреваемого, преследования не было, если у подозреваемого были обнаружены при обыске государственное/нелегальное оружие, а также наркотические средства от 5 грамм и выше, если лицо и (или) ТС, к которому оно имеет доступ находится на территории предназначенных для рыболовства/охоты, находятся на прилегающей территории и (или) выезжали из этой территории, нахождения транспортного средства на территории предназначенных для рыболовства в присутствии владельца автомобиля, при условии, если транспортное средство находится в ориентировке, при условии, если на автомобиле закреплены государственные номера, не соответствующие указанным в техпаспорте, при условии, если на автомобиле не закреплены государственные номера, закреплены и даже более того указаны в тех паспорте. Из выше написанного делаем вывод, обыск авто произведен офицером незаконно, несмотря на то, что он и требовал от меня доказать, что авто зарегистрировано, однако офицер забыл, что у нас действует презумпция невиновности, и именно он должен доказать, что авто не стоит на учете, а не я. По сему мои конституционные права, а именно статья 11 была нарушена, ведь конституция - это закон прямого действия, обладающий высшей юридической силой.
Требую:
  1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника в период с 18:15-18:40 02.09.22.
  2. Отстранить сотрудника LSPD на время расследования.
  3. Передать дело в суд с компенсацией морального вреда в размере 40000$, ведь сотрудник в присутствии большого количества людей раскрыл мою частную собственность путем открытия багажника продемонстрировал мою страсть к цветам и грязное бельё на всеобщее обозрение, ещё и поехидничал, что я как он выразился "цветочник".
  4. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности , ведь он нарушил самый главный закон нашего государства - конституцию.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запись с боди-камеры сотрудников патруля автомобиля LSPD039 в период 02.09.2022 18:20-18:30
с6:25 по 9:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Фото тех-паспорта авто полученное от владельца
1662136615542.png

Копию паспорта:

1662135241005.png

Контактные данные : мобильный 8324510, почта Trali#6377
Данные ответчика по жалобе: Ivan Belbasov [CPD] Старшый сержант сотрудник LSPD.
Дата и время подачи заявления: 03.09.2022 11:16
Подпись: T.DS

Ходатайство

Я, Trali DestroySheikh, ходатайствую о внесении изменении номера жалобы на СР0057.

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Федерального Прокурора Joe Leroy.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Ходатайство

Я, Trali DestroySheikh, ходатайствую о разъяснении в связи с чем делопроизводство по уголовному делу CO-№594 которое основано на жалобе в прокуратуру №СР0057 завершено. Прошу безотлагательно рассматривать все материалы, в связи с возможностью уничтожения доказательств в указанных временных рамках.

Ходатайство

Я, Trali DestroySheikh, ходатайствую о разъяснении в связи с чем делопроизводство по уголовному делу CO-№594 которое основано на жалобе в прокуратуру №СР0057 завершено. Прошу безотлагательно рассматривать все материалы, в связи с возможностью уничтожения доказательств в указанных временных рамках.
Уголовное дело CO-№594 рассмотрено и было передано в Офис Генерального Прокурора, в связи с чем выписали Ордер на арест данного сотрудника, а именно сотрудника LSPD Ivan Belbasov.
*Ордер*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху