Жалоба в прокуратуру №CP004 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MathewVance

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Liam Rein подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером бейджика [LSPD | CPD | 281].
04.10.2026 я работал на электрической подстанции, за спиной у меня находилось холодное оружие - катана. В 15:53 меня возле рабочего места задержал сотрудник. В следствии чего я был посажен по статьям 12.8, 12.8.1. Считаю, что мной не было ничего нарушено, т.к. в статье 13 закона об оружии пункт 3 указано, что холодное оружие можно носить в открытом виде на специальном ремне или в ножнах. Также я несогласен с выданными статьями 12.8.1 (я не использовал холодное оружие), 12.8 (недопустимые доказательства - обыск). По моему мнению также не был вызван адвокат, прошу это проверить. Прошу также запросить видео-доказательства моего задержания у сотрудника.
Подробное описание правонарушения: В 15:53 я был задержан, в 15:54 был посажен в служебный автомобиль, в 15:54:50 - была зачитана миранда дважды, в 15:57 был вызван адвокат по утверждению сотрудника, в 16:00 был посажен в ФТ по статьям 12.8, 12.8.1 на 10 месяцев.
  • Прошу запросить изъятие видео-доказательств из автомобиля с номерами LSPD361. (( видео ))
  • Дата и время произошедшего: 04.10.2026 15:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: 3753479, t4theri@ls.gov
  • Указываю своё место работы: безработный.

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.10.26 17:48
Подпись: Liam Rein

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
​
4 октября 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Danek Bibaryan

D._Bibaryan_cocosign.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:​
Доброго времени суток, Ваше обращение было рассмотрено. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в обращении. В действиях сотрудника LSPD установлено нарушения статьей 16.12, 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, за что и будет привлечен к юридической ответственности в соответствии с ордером прокуратуры №AS-0002.
Закрыто.
​
5 октября 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Danek Bibaryan

D._Bibaryan_cocosign.png
​

Назад
Сверху