Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP0021

• Автор темы Автор темы rxwal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rxwal

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Pavel Parfentiy,

Я, частный адвокат Evgeniy Samorezov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD. Подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №003 | X-RAY-17].

Подробное описание правонарушения: 19.08.2022 в 21:18-21:30
Я являюсь частным адвокатом, который стоял в КПЗ и выполнял свои обязанности. Затем ко мне подходит сотрудник LSPD. Не представившись, просит покинуть территорию. Я ему задаю вопроc: Вы кто? На что он мне отвечает: Я сотрудник ЛСПД с нашивкой Lspd SWAT No003 X-RAY-17. Затем я ему представляюсь. После сотрудник приказал: покидаем территорию. Частным адвокатам нельзя проходить в КПЗ без сотрудников. Его приказ я игнорирую, так как он незаконный. Следом офицер задержал меня по статьям 12.7.1 17.6. Благо в КПЗ были помимо меня ещё адвокаты. И они мне успешно помогли

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить фиксацию у инициатора процессуальных действий с 21:18-21:30
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/TX22D
Контактные данные (номер телефона, почта): 7861632, жаренный семён#9158

Дата и время подачи заявления: 19.08.2022 21:55
Подпись: E.Samorezov

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Joni Safari.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

2515.PNG

Вложения

• 2515.PNG
    2515.PNG
    118.9 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Окружного Прокурора Ivan Pischenyuk.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху