Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP0017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolllapa

Новичок
Пользователь
Я, действующий государственный адвокат Dmitriy Moor, пишу вам от лица доверителя гражданина Owen Leroyev с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB. Подаю жалобу в Прокуратору на сотрудника FIB с id 111 (ст. 12.6, 15.1, 15.1.1, 15.6), так же на двух его напарников с id 875, id 138 привлечь их к статье 15.6, а именно халатность она проявляется в том, что данные два сотрудника не пресекли действие первого сотрудника, а именно первый сотрудник засунул моему доверителю маску в рот.

Подробное описание правонарушения:
Со слов моего клиента : "19.08.2022. Я ехал по трасе, меня начали останавливать сотрудники FIB, по какой причине мне не известно (на сколько я знаю они не имеют право останавливать за просто так гражданина), когда я остановился они попросили меня выйти из машины, я вышел, один из трех сотрудников показал мне свое удостоверение (id 111 предъявил мне удостоверение.) ( id 875, id 138 стояли просто на месте. ), другие 2 просто стояли в стороне. Он начал меня спрашивать чей автомобиль, после чего я назвал чей это автомобиль, но хозяина в этот момент не было, он мне завел машину ( хозяин ). После чего не проверив замки на взлом сотрудники сказа мне, что я угнал данный автомобиль и сразу надел на меня наручник, после чего начал проводить первичный обыск. ( на сколько я знаю порядок задержания, он должен был меня задержать, после чего показать удостоверение, но он не показал ). Когда сотрудники привезли меня в Федеральную тюрьму, сотрудник с id 111 снял свою маску и засунул мне ее в рот. ( я думаю что это статья 15.6 для всех трех сотрудников, так как они не пресекали действия сотрудника с id 111. )"
Таким образом я Dmitriy Moor, выступая от лица своего Доверителя требую:
Привлечь сотрудников FIB у которых со слов клиента id 111, 138, 875.

1. Запросить записи с боди-камер сотрудников в период с 11:50-12:30 19.08.22.
2. Отстранить сотрудников FIB на время расследования.
3. Привлечь сотрудников FIB к ответственности за правонарушение.
4. Возместить моральный ущерб в размере 100000$ и возмещение затрат на юридические услуги 30000$. Возложить обязанности по возмещению на сотрудников FIB или работодателя.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): В качестве доказательства своей правоты прошу исполнить пункты 1 требования, также имеется фиксация где они вставили кляп в рот. (
)
К жалобе в прокуратуру прилагаю: В качестве договора с гражданином прилагаю: https://docs.google.com/document/d/141Lo8-UAuUUQj9Uec1lMJ1ODFL8K2NPBlZaskZFT79c/edit
Копию паспорта: Адвоката - , Гражданина - https://yapx.ru/v/TZRHK
Контактные данные (номер телефона, почта): Адвоката - kolllapa#3400, Гражданина - Dmitry Cursedov#3779
Данные ответчика по жалобе: " id 111, 138, 875."

Дата и время подачи заявления: 19.08.2022 14:38

Подпись:
1660909298364.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру..
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху