- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Banjamin DeStrifetty подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD c id 171 (ст.6.3,15.1,15.1.1) так же на сотрудника [LSPD|CPD №|079|J.R] привлечь к халатности и оставления гражданина в опасности.
19.08.22 г Я возвращался из центра Лос Сантоса в сторону Палето Бэй , меня остановили сотрудники LSPD попросили выйти из автомобиля для проверки, после чего подъехал сотрудник LSPD на автомобиле LSPD 04 явно был одет в рабочую форму ,выстрелил из автомобиля меня тайзером ,после проехал дальше ,выстрелил еще раз, а потом расстрелял, сев в машину проехал дальше решив завершить свой преступный умысел ,приехал и убил меня. За этими действиями наблюдали его коллеги с жетоном [LSPD|CPD №|079|J.R]
Прошу прокуратуру разобраться с действиями сотрудников LSPD [LSPD|CPD №|079|J.R] которые БЕЙСДЕЙСТВОВАЛИ! позволили убить гражданина и не задержать/присечь преступление ,тут очевидно халатность ,нарушение федеральная статья.
Таким образом я Banjamin DeStriffety
Разобраться в данной ситуации и по возможности привлечь сотрудника LSPD c id 171 к уголовной ответственности по статьям: 6.3 ,15.1,15.1.1)
Сотрудника с жетоном LSPD|CPD №|079|J.R привлечь 15.6 нарушение устава LSPD.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/TZKqZ
Контактные данные (номер телефона, почта): тел: 2767473 почта :V1rus#7667
19.08.22 12:14 B.D. Banjamin DeStrifetty
19.08.22 г Я возвращался из центра Лос Сантоса в сторону Палето Бэй , меня остановили сотрудники LSPD попросили выйти из автомобиля для проверки, после чего подъехал сотрудник LSPD на автомобиле LSPD 04 явно был одет в рабочую форму ,выстрелил из автомобиля меня тайзером ,после проехал дальше ,выстрелил еще раз, а потом расстрелял, сев в машину проехал дальше решив завершить свой преступный умысел ,приехал и убил меня. За этими действиями наблюдали его коллеги с жетоном [LSPD|CPD №|079|J.R]
Прошу прокуратуру разобраться с действиями сотрудников LSPD [LSPD|CPD №|079|J.R] которые БЕЙСДЕЙСТВОВАЛИ! позволили убить гражданина и не задержать/присечь преступление ,тут очевидно халатность ,нарушение федеральная статья.
Таким образом я Banjamin DeStriffety
Разобраться в данной ситуации и по возможности привлечь сотрудника LSPD c id 171 к уголовной ответственности по статьям: 6.3 ,15.1,15.1.1)
Сотрудника с жетоном LSPD|CPD №|079|J.R привлечь 15.6 нарушение устава LSPD.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
- Запросить записи с боди-камер сотрудников в период с 01:01-01:15 19.08.22.
- Отстранить сотрудников LSPD на время расследования.
- Привлечь сотрудников LSPD к ответственности за правонарушение.
- Возместить моральный ущерб в размере 40000$.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/TZKqZ
Контактные данные (номер телефона, почта): тел: 2767473 почта :V1rus#7667
19.08.22 12:14 B.D. Banjamin DeStrifetty
Последнее редактирование: