Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0015 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadertad

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sadertad Stellarez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Anton Muwer.
Подробное описание правонарушения:
05.10.2026 я, сотрудник SASPA находился на территории федеральной тюрьмы. Как вдруг заметил, что сотрудник FIB стоит и ничего не делает на ЗОТ. Я подхожу к нему спрашиваю: "Что вы тут делаете?", на что не получаю ответа. Далее я даю ему требование покинуть зот, а после задерживаю его за 12.7.1УК (далее при обыске у него не оказалось лицензии на оружие, т.е также он нарушил 12.8 УК). На данное задержание я вызвал прокурора и непосредственное начальство FIB, по приезду которых я объяснил сущность преступлений у сотрудника FIB и мы перешли к просмотру видеофиксации. При просмотре которой, прокурор спросил: "Вы считаете свой вопрос грамотным?". На что я ответил, что данного вопроса мне достаточно для того, что бы узнать его цель нахождения на территории федеральной тюрьмы, но прокурор посчитал по-другому и признал задержание незаконным.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: фикса (тайм коды: 00:00-04:00 минута разбирательства в комнате, 04:00-08:40 просмотр записи, 8:40-09:10 решение)
  • Дата и время произошедшего: 05.10.2026 ~11:30 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4760922, sadertadx@sa.com
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: D.Head CPSU
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.10.2026 14:33
Подпись: Sadertad/S

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев ваше обращение, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашего обращения, рекомендую Вам изучить положение о жалобах в прокуратуру.

Жалоба отправлена не по форме
Закрыто.
​

06 откября 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Lev LakeFox

L.LakeFox​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху