- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Trane DeFrate подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Joni Safari | Прокурор
Подробное описание правонарушения: Я проводил задержание гражданина, после чего прибежал человек в пальто и начал говорить, что он из прокуратуры, покажите свое удостоверение, не показывая при этом свое. После чего я узнал, что это сотрудник Правительства, а именно Прокурор Joni Safari. И потом меня уволили по 7.2 ТК. Но до этого он мне инкриминировал статьи УАК 16.1.1
Прошу пересмотреть компетентность сотрудника. Восстановить меня в должности в ряды LSPD. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): нет
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Тык
Контактные данные (номер телефона, почта): 9676997, Trane#9600
Данные ответчика по жалобе: Joni Safari | Прокурор
Подробное описание правонарушения: Я проводил задержание гражданина, после чего прибежал человек в пальто и начал говорить, что он из прокуратуры, покажите свое удостоверение, не показывая при этом свое. После чего я узнал, что это сотрудник Правительства, а именно Прокурор Joni Safari. И потом меня уволили по 7.2 ТК. Но до этого он мне инкриминировал статьи УАК 16.1.1
Прошу пересмотреть компетентность сотрудника. Восстановить меня в должности в ряды LSPD. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): нет
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Тык
Контактные данные (номер телефона, почта): 9676997, Trane#9600
Данные ответчика по жалобе: Joni Safari | Прокурор
Дата и время подачи заявления: 18.08.2022 21:30
Подпись:
Подпись: