Жалоба в прокуратуру №CP0012 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konstantin_Rockefeller

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin_Rockefellerov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Riki Wayze
Подробное описание правонарушения:

• Сотрудник FIB, в частности Riki Wayze, задержал меня по статьям 17.6 и 12.8. В ходе процессуальных действий данный сотрудник FIB не вызвал мне адвоката, ввиду этого лишил меня конституционного права защиты на свободу. Прошу провести в отношение него следственные мероприятия.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить у сотрудника
  • Дата и время произошедшего: 04.10.2026 Примерно в 21:28
К жалобе в прокуратуру прилагается:

• Электронная копия ID карты: Ксерокопия паспорта
  • Номер телефона и электронная почта: 7887704, mimomi21
  • Указываю свое место работы: безработный
  • Должность: Отсутствует

Дата и время подачи электронных жалоб: 04.10.26
Подпись: K.R

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев ваше обращение, Офис Генерального прокурора считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашего обращения, рекомендую Вам изучить положение о жалобах в прокуратуру.

Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи ))

Закрыто.
​
4 октября 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Matthew Ham

1791148249850.png

Назад
Сверху