- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Trane DeFrate подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Luck OldUmpulumpyan | Адвокат
Подробное описание правонарушения:
Проводил задержание Гражданина будучи сотрудником LSPD по 10.5. По конституционным правам гражданина был запрошен адвокат. На что адвокат узнав за что я задержал гражданина сразу же сказал отпускать его, основываясь на том, что по статьям, которые предусматривают арест в Федеральной Тюрьме, я должен был его привести в ФТ и проводить там процессуальные действия. Прошу изъять лицензию адвокатской деятельности у данного сотрудника. Заключить по стражу в Федеральную Тюрьму по статьям 15.1.1.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): нету
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Тык
Контактные данные (номер телефона, почта): 9676997, Trane#9600
Данные ответчика по жалобе: Luck OldUmpulumpyan | Адвокат
Подробное описание правонарушения:
Проводил задержание Гражданина будучи сотрудником LSPD по 10.5. По конституционным правам гражданина был запрошен адвокат. На что адвокат узнав за что я задержал гражданина сразу же сказал отпускать его, основываясь на том, что по статьям, которые предусматривают арест в Федеральной Тюрьме, я должен был его привести в ФТ и проводить там процессуальные действия. Прошу изъять лицензию адвокатской деятельности у данного сотрудника. Заключить по стражу в Федеральную Тюрьму по статьям 15.1.1.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): нету
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Тык
Контактные данные (номер телефона, почта): 9676997, Trane#9600
Данные ответчика по жалобе: Luck OldUmpulumpyan | Адвокат
Дата и время подачи заявления: 18.08.2022 21:20
Подпись:
Подпись: