- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Riley Reed подаю жалобу в прокуратуру на гражданина DET-001, LSPD.
- Подробное описание правонарушения: Нарушение сотрудниками LSPD Закона о "Los Santos Police Department" [LSPD] и Процессуальный кодекс Штата San Andreas
Начало:
Вчера, я сотрудник ЕМС Riley Reed, неоднократно наблюдал правонарушения со стороны граждан, а так же игнорирование вызовов со стороны сотрудников LSPD.
Суть:
После того, как я устал вызывать LSPD и они не приезжали, я поехал лично поговорить с руководством CPD(С зам.начальником или начальником отдела CPD. В итоге разговаривал с каким-то сотрудником DET-001, который нагло наврал о том, что он является начальником CPD.
Претензия:
LSPD не принимает вызовы от гражданских лиц - нарушение закона о LSPD пункты:
9.1 Принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, совершенных на территории округа Лос-Сантос. А также на территории округа Блейн и округа Лос-Сантос, исключая округа Блейн, когда местный Департамент Шерифа не может справиться или не имеет достаточный количество личного состава во время фиксирования такого сообщения.
9.2 Прибывать незамедлительно на место совершения преступления и пресекать противоправные деяния, документировать обстоятельства совершения преступления и обеспечивать сохранность следов преступления, если об этом известно;
9.3 Обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах и других общественных местах;
В ходе разговора, сотрудником LSPD показавшего нашивку DET-001, в его словах было услышано неуважительное отношение к гражданам штата, а так же выявлено что сотрудники вместо того чтобы исполнять свои прямые обязанности стояли и просто наблюдали за разговором.
Что было нарушено LSPD и DET-001 в частности?
Сотрудники LSPD во время разговора между мной и DET-001:
16.1 Сотрудник департамента независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.
16.2 За противоправные действия (бездействие) сотрудник департамента несет ответственность, установленную законом.
16.3 Вред, причиненный гражданам и организациям противоправными действиями (бездействием) сотрудника департамента при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению.
DET-001
УК:
12.6 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство - От 20 до 40 суток ограничения свободы либо штраф - до 5.000$ Стоимость залога 8.000$
ПК:
Глава II, пункт 2.
Формат удостоверение/нашивки/жетона: Для сотрудников LSPD, LSSD, ARMY, USSS, FP [Структура | Отдел | Номер | Инициалы];
Например: [LSPD | PAI | №123 | V.B]
Исключение: для агентов FIB, USSS, LSPD - DB, LSSD - SR
Например: [FIB | CID | №123 ]
Устав LSPD:
Статья 3.6. Уважительно относиться ко всем гражданским лицам вне зависимости от их социального статуса. А также представителям государственных структур.
Требования:
Провести прокурорскую проверку, отстранить от работы и взыскать штраф с сотрудника DET-001 в мою пользу в размере 10.000$, потребовать со стороны LSPD обеспечивать безопасность холла ЕМС в утреннее, дневное и ночное время.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Камеры LSPD ((Необходимо взять сделать отыгровку Вам в стенах LSPD
Видео -
Записи с телефона о вызове полиции ((ускорено в x2)) - Ч.1 -
- Копию паспорта: клик
- Контактные данные: 3333432 ; RR#3333
- Указываю свой возраст: 30
- Проживаю в штате: 30
- Данные ответчика по жалобе: LSPD, адрес: Мишн-Роу - Атли-стрит. Det-001
Дата и время подачи заявления: 21.04.2021
Подпись: RR