- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Phill Corleone подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Myat Federal.
Подробное описание правонарушения:
Myat Federal задерживал неустановленное лицо, я прибыл на задержание как адвокат.
Когда я приступил к реализации права на защиту задержанного лица и предложил перейти к просмотру видеофиксации, Myat Federal заявил об отсутствии у него таковой. К моей рекомендации отпустить задержанного за отсутствием доказательной базы (Пп. 4, Ст. 9, Гл.III ПК) не прислушался, в дальнейшем произведя арест задержанного.
Считаю действия Myat Federal незаконными, прошу прокуратуру провести проверку по указанному эпизоду в полном объеме, принять все необходимые меры для привлечения нарушителя к ответственности и назначния наказания соразмерного совершенным им противоправным деяниям.
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.10.2026 г. 21:52
Подпись: Phill
Подробное описание правонарушения:
Myat Federal задерживал неустановленное лицо, я прибыл на задержание как адвокат.
Когда я приступил к реализации права на защиту задержанного лица и предложил перейти к просмотру видеофиксации, Myat Federal заявил об отсутствии у него таковой. К моей рекомендации отпустить задержанного за отсутствием доказательной базы (Пп. 4, Ст. 9, Гл.III ПК) не прислушался, в дальнейшем произведя арест задержанного.
Считаю действия Myat Federal незаконными, прошу прокуратуру провести проверку по указанному эпизоду в полном объеме, принять все необходимые меры для привлечения нарушителя к ответственности и назначния наказания соразмерного совершенным им противоправным деяниям.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Видео* (заявленные правонарушения на видео с 00:40 по 02:00)
- Дата и время произошедшего 04.10.2026 г. 20:15
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7970239, phill1624@sa.gov
- Указываю своё место работы: Правительство, Коллегия адвокатов
- Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.10.2026 г. 21:52
Подпись: Phill