Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP0005

• Автор темы Автор темы rxwal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rxwal

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Pavel Parfentiy,

Я, частный адвокат Evgeniy Samorezov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD. Подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Rain Energuti

Подробное описание правонарушения:
Ознакомившись с видео фиксацией, я увидел нарушения со стороны офицера Rain Energuti. Офицер выписал штраф по непонятной мне статье Дорожного кодекса: 5000, подразумевая этой статьёй неправильную парковку. Штраф составил 5000$. После чего задержанный отказался платить штраф, пошёл к машине, для того, чтобы уехать. Сотрудник, видимо не знает, что такое стадии примении силы, ведь после приказа он расстрелял стекло автомобиля и попал в гражданина. Затем он был задержан по статье 17.6. 17.7. От моей консультации сотрудник отказался, Затем офицер посадил задержанного в КПЗ.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить фиксацию у инициатора процессуальных действий с 17:15-17:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
https://yapx.ru/v/TX22D
Контактные данные (номер телефона, почта): 7861632, жаренный семён#9158
Данные ответчика по жалобе: Офицер I Rain Energuti

Дата и время подачи заявления: 17.08.2022 19:44
Подпись: E.Samorezov

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру..
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

5BFv3Ft.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху