Жалоба в прокуратуру №CP 7370 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Odissey

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата Los Santos Dmitry Odissey подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников, предположительно, LSPD (( 592) и ( 88)).
Я ехал по шоссе Грейт-Оушен, въезжал в Полет бей, в этот момент в меня сзади врезается сотрудник полиции с номерами на машине (LSPD), затем, я заезжаю на территорию погрузки для своего трака, и в момент парковки к боксу загрузки меня при помощи спец средства "тайзер" выкидывают из машины сотрудники и представившись, цитата: "Федеральное бюро расследований, контроль России" надевают наручники, до сих пор не было ни единого законного требования и их удостоверения либо жетоны я так и не увидел. Сажают в машину, и увозят в КПЗ Полето-бей, не предложив адвоката, зачитав Миранду так что я ничего не понял, сажают в КПЗ. За весь процесс не было ни единого законного требования, ни разу я не увидел жетон или рабочее удостоверение, сотрудники выдавали себя за сотрудников другой гос. структуры, и предполагая что они сотрудники LSPD, предположил я по их бронежилетам, сажают меня в КПЗ LSSD в 21:56 до открытия юрисдикции.
Прошу прокуратуру проверить нарушение сотрудника LSPD ((592 и 88)) 15.1, 15.2, 15.5, 10.8 Уголовного кодекса

Прошу прокуратуру снять камеры видеозаписи безопасного города, по адресу Палето-Бей "шоссе Грейт-Оушен" 30.03.2026 21:55 и так же прошу снять камеры видеозаписи прокуратуры КПЗ LSSD 30.03.2026 21:56.

Доказательства подтверждающие нарушения:
Запись с камер наружного видеонаблюдения:
*Видео*
Дата и время произошедшего:
30.03.2026 21:55-21:56

Жалобу в прокуратуру прикладываю
-Электронная копия ID карты: *ссылка*
-Номер телефона и электронная почта: 6949872 |
-Указываю свое место работы: безработный.
-Должность: безработный.

Дата и время подачи электронной
жалобы: 31.03.2026 21:01
Подпись D.Odissey​

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

31 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Ilya Malfis
v2C2zeD.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Установлено, что сотрудник LSPD Sergei Numberone допустил нарушения, предусмотренные статьями 15.5, 12.8, 16.9 и 16.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андрес. Кроме того, в его действиях выявлено нарушение юрисдикции.
Также было установлено, что сотрудник LSPD Sergei Numbertwo допустил нарушения, предусмотренные статьями 15.5, 16.9 и 16.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андрес. Помимо этого, в его действиях зафиксировано нарушение юрисдикции.

Итоги рассмотрения жалобы:
1. Сотрудник LSPD привлечён к уголовной ответственности по статье 15.5, 12.8, 16.9 и 16.11 УК СА, опубликован ордер на арест: №AS-2729.
2. Сотрудник LSPD привлечён к уголовной ответственности по статье 15.5, 16.9 и 16.11 УК СА, опубликован ордер на арест: №AS-2730.
3. Сотрудник LSPD привлечён к административной ответственности за нарушение юрисдикции, опубликовано штрафное постановление: DJP-№9525.
Закрыто.
3 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Ilya Malfis
v2C2zeD.png]

Назад
Сверху