Жалоба в прокуратуру №CP-535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mara_Salvatrycha

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mara Dagger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB, с жетоном F-220.

Подробное описание правонарушения: Я, Mara Dagger, 20.09.2021, был задержан агентами FIB по статье 12.8 во время моего конвоирования в Федеральную Тюрьму, агент с бейджиком F-220, не однократно оскорблял меня, и затыкал, цитирую "Ебало свое закрой и едь смирно", по приезду в Федеральную Тюрьму, мне инкриминировали статью 17.3, по итогу меня посадили по статьям 12.8 а также 17.3 на 4 года, вместо 3х положеных, при этом учитывая, что отягчающих обстоятельств не было. Считаю данные действия со стороны представителя Федерального Расследовательского Бюро не допустимым и халатным.

Также сотрудник нарушал 127 Указ Ген.Прокурора, нося "Арафатку".

Прошу прокуратуру провести расследование по факту нарушния сотрудника и инкриминировать им статьи:
15.1, 15.5, 17.5, УК
Также 2.8, 127 указ. гп.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) фрапс -
Дата и время произошедшего: 20.09.2021

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные: номер телефона - 2248376; TTePeJ3oD4uK#2013 ((Discord))
Указываю свой возраст: 21
Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.09.2021
Подпись: Mara Dagger

Последнее редактирование:

Georgy Montero

Участник
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas.

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Georgy Montero

Участник
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Внимательно изучив Вашу жалобу, выношу вердикт. Мною была проведена работа по выяснению личностей, причастных к Вашей жалобе и мне это удалось. Также мною были запрошены записи с боди-камеры агента FIB с жетоном F-220, но записи у него не оказалось, по сему ему будет выписан строгий выговор за отсутствие видеозаписи с задержания. Также мною были сняты записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным номерным знаком [FIB01], где четко видна ситуация. В штате было введено Военное Положение (ВП), согласно которому сотрудники силовых государственных структур могут провести обыск на наличие нелегальных предметов и веществ. Превышения должностных полномочий, как и халатности отмечено не было. Агент с жетоном F-42|SP получит дисциплинарное взыскание за нарушение 127 указа Генерального Прокурора в виде штрафных санкций. Также оскорблений в Вашу сторону со стороны агентов FIB замечено не было. За однократную грубость им будет выдано предупреждение. Закрыто.

Сверху