Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Adderliy

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-425
Я, гражданин штата San-Andreas Rio Lewis, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [LSPD | SWAT | 818]

Подробное описание правонарушения: Ехал на своём личном автомобиле, после чего увидел, после чего меня останавливает сотрудник LSPD. Я выхожу из автомобиля и сотрудник просит предоставить документы. Я задаю ему вопрос: какова причина остановки, на что мне поступил ответ: проверка документов. Далее я спрашиваю его, а какова причина проверки документов и он задерживает меня по статье 17.6. Далее в автомобиле мне зачитывают миранду и я требую запросить адвоката и телефонный звонок, на что его напарник в автомобиле говорит: подумаем. По приезду в здание LSPD, сотрудник провёл вторичный обыск и со словами: ну с лицензией на рыбалку у Вас всё хорошо и отводит к камере, после, со словами: ну мы запросили адвоката, но никто не ответил, сажает меня в КПЗ по 17.6.

Требование Истца по заявлению №СP-425 в прокуратуру штата San Andres:
1. Запросить материалы дела у сотрудника [LSPD | SWAT | 818].
2. Отстранить сотрудника [LSPD | SWAT | 818] от служебных обязанностей на период разбирательств.
3. Наложить запрет на повышение или понижение должности, а также увольнение.
4. При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данному сотруднику. А именно 15.1 15.6 17.5 УАК.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: электронная почта: _Thomas_#3275; номер телефона: 5693131
  3. Указываю свой возраст: 21 год
  4. Проживаю в штате: 16 лет

Дата и время подачи заявления: 01.06.2022 | 21:30
Подпись: R.L.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную прокурора Lionel Ortega

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 02.06.2022
Ilya_Grosman.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Lionel Ortega

Окружная прокуратура в лице прокурора Lionel Ortega, руководствуясь Конституцией и иными
нормативно-правовыми актами, уведомляет:

Изучив материалы дела и предоставленную видеофиксацию, Окружная прокуратура закрывает жалобу
в связи с пропажей сотрудника без вести.​

Прокурор Lionel Ortega
Дата: 03.06.2022
Подпись:
ort.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху