Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolishl0pper

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Denzel Curry [58847] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Неустановленного и сотрудника LSSD Satis Disarray.

Подробное описание правонарушения: Я находился на пирсе и рыбачил. Выловил 10 килограмм рыбы. Начинаю подходить к своей машине и сотрудник LSSD моментально заковывает меня в наручники и проводит обыск. Сотрудник Неустановленный предоставил мне удостоверение, но этот момент к сожалению не попал на запись с микрочипа, но сотрудник Satis Disarray не представился мне, хотя мы знаем, что согласно статье 2.6.1 ПК при задержании сотрудники должны обязательно представиться задержанному. После этого он меня отпускает и я отхожу. После этого решаю проверить содержимое своей сумки и рыбы, которую я наловил там не оказывается. Как мы знаем, норма вылова рыбы без лицензии до 15 килограмм. Такового количества рыбы у меня не имелось. Получается, что сотрудник меня обокрал. Это статья 10.1 УК. Я возвращаюсь к сотруднику и начинаю кричать, чтобы он вернул мне рыбу. Сотрудник снова без слов заковывает меня в наручники и вменяет мне статью 17.1 УК, хотя я ничего кроме просьбы отдать мне рыбу и не делал. Это можно будет увидеть на его записи с боди-камеры. Но так как у меня нет этих моментов на записи с микро-чипа в глазу, вероятно вы это не учтете. Но дальше есть нарушения сотрудника, которые я записал. Сотрудник не зачитал мне мои права (Правило Миранды), а это уже нарушение статьи 2.6 ПК. После этого сотрудник не пристегнул мне ремень безопасности, из-за чего далее он въехал в забор возле Федеральной Тюрьмы и не убедился, что у меня всё в порядке, хотя я получил сотрясение головы. Прибавляем статьи 3.10 и 3.9 ДК. Потом сотрудники заводят меня в Федеральную Тюрьму и говорят, что вызовут мне адвоката и службу EMS. Вторичного обыска согласно статье 2.6.1 ПК не было. Далее оказывается, что вышла какая-то ошибка и сотрудники предлагают мне разойтись. Я им говорю, чтобы они вернули мне украденную ими рыбу или пусть дают мне финансовую компенсацию. Сотрудники отказываются делать что-либо из этого и решают завтра обратиться к моему начальству, но этого видимо не произойдёт, потому что им по спец. связи видимо передали, что они должны меня отпустить. Либо они пересмотрели запись с боди-камеры и там не оказалось 17.1 УК с моей стороны. В итоге сотрудники так и не вызвали мне службу EMS и я остался с сотрясением головы. После этого сотрудники просто оставили меня в Федеральной Тюрьме и даже не предложили вернуть меня к пирсу, хотя я им кричал вслед, чтобы они меня туда вернули. Подытожим нарушения статей: 3.1 ЭК, 5.5 9.9 АК, 10.1 16.3 УК, 2.6 2.3 2.6.1 2.7 2.8 ПК, 3.9 3.10 ДК, а так же статья 14 Конституции. Требую наказать данных сотрудников и возместить мне убытки по статье 27 Конституции.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): **
ССЫЛКА**
Дата и время произошедшего: 22.03.2023 02:12

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: **
ССЫЛКА**
Номер телефона и электронная почта: Jason Statham#3306
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Капрал. Курс молодого бойца

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.03.2023
Подпись: D. Curry

Последнее редактирование:

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Старший Прокурор Brian Anderson
Дата: 22.03.23
Подпись: B. Anderson

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем было выписан Ордер №AS-246.

Старший Прокурор Brian Anderson
Дата: 06.04.2023
Подпись: B.Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху