- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Connor McGeorg подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: Daniel Gidra / Шеф - LSPD.
- Подробное описание правонарушения: В процессе попытки обратиться к сотрудникам LSPD для консультации, Я попытался догнать некую гражданку, которая выбежала из оружейной LSPD, как только я её догнал она сказала что занята, после чего подьехал темно зелёный авто Koenigsegg Gemera, она поспешно в него села, Я в порыве эмоций, из-за лицемерного отношения сотрудников выкрикнул, цитирую: "насосала". После ситуации я поспешно вернулся в здание LSPD, когда заметил что водитель авто прибежал за мной и арестовал будучи в граждаской одежде, в процессе задержания, Я согласно своим Конституционным Правам запросил адвоката и идентификационные знаки, на что офицер показал мне удостоверение где было написанно "Daniel Gidra - Шеф", так же он решил ответить молчанием и проигнорировал мою просьбу об услугах государственного авдоката, после быстрого осмотра и проверки документов заключил меня под стражу по статье 17.3 сроком на 4 года.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
- Копию паспорта: Пасспорт
- Контактные данные: номер телефона; Maverick#4019
- Указываю свой возраст: 33
- Проживаю в штате: Сан-Андреас (San-Andreas) - 2 года
- Данные ответчика по жалобе: Daniel Gidra / Шеф - LSPD.
Последнее редактирование: