- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-402
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Delargov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB
1. 16.05.2022 0:40 Я проводил время на Пиллбокс-Хилл общаясь с друзьями, мы гуляли и веселились после чего я был задержан сотрудникам FIB
Когда я подошел к агенту и поинтересовался как его дела, предварительно закурив сигарету,он меня сразу задержал по статье 17.3.2 Я не хотел садится в тюрьму и предложил сотруднику иной способ решение проблемы, на что он у меня спросил во сколько я оцениваю свою свободу, ну я ее оценил в 5 000$ остановившись не далеко от LSPD участка, я дал деньги сотруднику после чего он меня отпустил
Данный сотрудник даже не показал свою нашивку либо иной опознавательный знак.
Требование Истца по заявлению №СP-402 в прокуратуру штата San Andres:
1. Выявить опознавательный знак сотрудника FIB который брал авто на период с 15.05.2022 23:00. по 01:00. 16.05.2022
2. Запросить материалы дела у Руководства FIB по документации об авто с номерами FIB 13
3. Отстранить сотрудника от служебных обязанностей на период разбирательств
4. Наложить запрет на повышение или понижение должности а также увольнение
5. При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данным сотрудникам. А именно 17.5 15.4 15.1.1 УАК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: **Клик сюда**
2. Доказательства правонарушения: **Клик сюда**
3. Электронная почта и телефон: Roys#2899 5334777
Дата и время подачи заявления: 16.05.2022 17:33
Подпись: Delargov.K.
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Delargov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB
1. 16.05.2022 0:40 Я проводил время на Пиллбокс-Хилл общаясь с друзьями, мы гуляли и веселились после чего я был задержан сотрудникам FIB
Когда я подошел к агенту и поинтересовался как его дела, предварительно закурив сигарету,он меня сразу задержал по статье 17.3.2 Я не хотел садится в тюрьму и предложил сотруднику иной способ решение проблемы, на что он у меня спросил во сколько я оцениваю свою свободу, ну я ее оценил в 5 000$ остановившись не далеко от LSPD участка, я дал деньги сотруднику после чего он меня отпустил
Данный сотрудник даже не показал свою нашивку либо иной опознавательный знак.
Требование Истца по заявлению №СP-402 в прокуратуру штата San Andres:
1. Выявить опознавательный знак сотрудника FIB который брал авто на период с 15.05.2022 23:00. по 01:00. 16.05.2022
2. Запросить материалы дела у Руководства FIB по документации об авто с номерами FIB 13
3. Отстранить сотрудника от служебных обязанностей на период разбирательств
4. Наложить запрет на повышение или понижение должности а также увольнение
5. При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данным сотрудникам. А именно 17.5 15.4 15.1.1 УАК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: **Клик сюда**
2. Доказательства правонарушения: **Клик сюда**
3. Электронная почта и телефон: Roys#2899 5334777
Дата и время подачи заявления: 16.05.2022 17:33
Подпись: Delargov.K.
Последнее редактирование: