- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Scharfrichter Degenstein подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком: I-666|SP.
- Подробное описание правонарушения: Значит так, мы с моим напарником Dieter Degenstein проводили очень серьезное задержание и впоследствии стадию ареста задержанного. Поскольку обвиняемый запросил адвоката, мы ожидали его. Вдруг, откуда ни возьмись появляется сам протагонист, сотрудник FIB, который начинает очень сильно мешать проводить стадию самого ареста и бурно доказывать что мы незаконно, понятия не имею что значит это слово - "каффнули", задерживаемого. Вместе с этим сотрудник всячески нарушал Административный, Этический, Процессуальный и Уголовный кодексы, а именно, статью 6.6 АК, 17.6 УК, а также можно увидеть очень грубые нарушения ЭК и ПК. В свою очередь я признаю свое малозначительное нарушение, а именно, то что я нарушил статью 2.8 ЭК, обратившись на "ты", в следствии очень тяжелого рабочего дня.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *жмак бак мык* (0:10 - 3:34 - многозначительные нарушения АК,ЭК,ПК и УК. Нарушения есть почти каждую секунду.)
- Дата и время произошедшего: 12:40 | 01/04/2023
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1315671 | trey.#9222
- Указываю своё место работы: Los-Santos Police Department.
- Должность: Сержант
Подпись: S.Degenstein