Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-222 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogowin

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP222 Организация LSPD

Я, гражданин штата San-Andreas Shmel Spiritez 61837 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vladoshi Cute.

Подробное описание правонарушения: Данный человек задержал меня за 10.5 АК, не предложил оплатить штраф (не знаю предусмотрен ли он). Также нарушил стадию применения силы, когда применил ко мне тайзер, не сказав "остановитесь гражданин" (это было до задержания). Во время задержания я попросил адвоката и телефонный звонок, на что я имею право. Адвоката сотрудник вызвал (он так сказал), а телефонный звонок не предоставил, и посадил. Также отказывался показать свой жетон в конце задержания, потому что жетон с начала я не помнил. Прошу наказать по всей строгости закона, вплоть до увольнения.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): https://rutube.ru/video/private/8eb6fef308d591ec843ff8b21cdbba18/?p=61wU2hHT00PgxlmehcyLeg Здание LSPD, Ворота у федеральной тюрьмы, а также дорога между этими двумя обьектами
Дата и время произошедшего: 18.08.25 20:35-20:42

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/6RTcZd44
Номер телефона и электронная почта: 8520527, [email protected]
Указываю своё место работы: Мексиканское посольство
Должность: Capitulo (7)

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.08.25 22:35
Подпись: SHMEL

К пункту с видеозаписью также хочу приложить эту: ((получена из жалобы на игрока, несет ООС характер и доказывает что задержание было ))

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального прокурора Elliot Richardson
Дата: 20.08.2025
Подпись:
печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-236.​

Советник Генерального прокурора Elliot Richardson
Дата: 22.08.2025
Подпись:
печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху