Жалоба в прокуратуру №CP-218 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Mostag
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mostag

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Solovyew [67433] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [FIB-6130 | FNA].

Подробное описание правонарушения: Я, Сотрудник LSSD ,хочу пожаловаться на работу сотрудника FIB, который скрылся с места преступления. А именно , после квалификации статьи 15.6(халатность ввиду не законного задержания), прокурором Marba Providence , сотрудник FIB спешно покинул Федеральную тюрьму, зная что прямо сейчас он окажется за решеткой. Статьи которые я могу квалифицировать с точки зрения сотрудника LSSD - 15.6 УК и 16.11 УК, а именно халатность и уклонение от задержания, назначенного прокурором в лице Marba Providence.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ** запись 1 ** , ** запись 2**
Тайм код *Запись №1*- 0:35 - жетон сотрудника FIB
Тайм код *Запись №2* - 2:10 -скрылся с места преступления(ФТ)
Дата и время произошедшего: 21.08.25 23:00-00:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клац
Номер телефона и спец связь: 3859833, @Mostag
Указываю своё место работы: LSSD , SPD
Должность: Лейтенант в основном патрульном дивизионе

Дата и время подачи электронной жалобы: Дата - 22.08.25 , Время - 12:00
Подпись: adolfic

1755796699525.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор: Kanye Gidenburg
Дата: 22.08.2025
Подпись: Kanye​

1755796699525.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор: Kanye Gidenburg
Дата: 22.08.2025
Подпись: Kanye​
Издеваешься? Месяц прошел я не вижу вердикта

Назад
Сверху