Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-217 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meepoforymchanin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Magomed Ivlev [48941] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-5571 | HRT

Подробное описание правонарушения: Уважаемый прокурор!
Хочу изложить обстоятельства произошедшего инцидента.
Прибыв по вызову адвоката, я представился, предъявил удостоверение и заключил устный договор с подзащитным. В целях проверки законности задержания я затребовал у сотрудников видеоматериалы.
На предоставленной фиксации зафиксировано следующее:
  • Сотрудники, двигаясь по мосту, покинули служебный автомобиль и открыли огонь по моему подзащитному, мотивируя это тем, что за его спиной якобы находилось оружие.
  • На видеозаписи отсутствует какое-либо оружие за спиной моего подзащитного. Единственное, что можно заметить — некий светящийся объект, природа которого не установлена.
  • Аналогичную фиксацию показал другой офицер, и на ней также отсутствуют признаки оружия.
Таким образом, сотрудники без должной проверки и без подтверждения факта угрозы жизни применили огнестрельное оружие, грубо нарушив стадии применения силы, что прямо противоречит требованиям законодательства.
После применения оружия сотрудники обнаружили на земле автомат, который, по их утверждению, принадлежал моему подзащитному. Однако:
  • Не было проведено никаких следственных действий, направленных на установление принадлежности оружия;
  • Не снимались отпечатки пальцев и иные идентификационные следы;
  • Происхождение данного оружия осталось неустановленным.
Несмотря на это, данное обстоятельство было положено в основу обвинения по статье 12.7 УК. Более того, к моему подзащитному незаконно добавили статью 17.1, что вызывает серьёзные сомнения в обоснованности квалификации.
При дальнейшем взаимодействии с агентом, осуществлявшим задержание, я затребовал демонстрацию фиксации в полном объёме. На мой законный запрос последовала реакция в форме открытого пренебрежения: агент отказался предоставлять материалы, сопровождая это грубой ненормативной лексикой (цитата приводится без мата).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Видеозапись №1. (( Тайм-коды: 2:35 начало фиксы. 3:00 убили челика.
Видеозапись №2. (( Тайм-коды: 1:22 говорит фиксу смотреть позор и ничего не должен мне. 1:32. ))
Видеозапись №3. (( Тайм-коды: 0:35 посадил по 17.1 О_О ))
Дата и время произошедшего: 16.08.2025 22:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: >
Тык<
Номер телефона и электронная почта: 9154560 | imsexinspector@sa.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.08.2025 23:59
Подпись: Maga Ivl

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
"Причина отказа"​
С момента описываемых событий прошло более 24 часов

Помощник прокурора Silence Alonso
Дата: 18.08.2025
Подпись: S.A.​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Прокуратура пересмотрела вашу жалобу, уведомляю что ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Silence Alonso
Дата: 18.08.2025
Подпись: S.A.​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе расследования не удалось установить виновность должностных лиц в совершении деяний, на которые Вы указываете.​

Советник Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 24.09.2025
Подпись: S.Requiem​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху