- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Magomed Ivlev [48941] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-5571 | HRT
Подробное описание правонарушения: Уважаемый прокурор! Хочу изложить обстоятельства произошедшего инцидента.
Прибыв по вызову адвоката, я представился, предъявил удостоверение и заключил устный договор с подзащитным. В целях проверки законности задержания я затребовал у сотрудников видеоматериалы.
На предоставленной фиксации зафиксировано следующее:
После применения оружия сотрудники обнаружили на земле автомат, который, по их утверждению, принадлежал моему подзащитному. Однако:
При дальнейшем взаимодействии с агентом, осуществлявшим задержание, я затребовал демонстрацию фиксации в полном объёме. На мой законный запрос последовала реакция в форме открытого пренебрежения: агент отказался предоставлять материалы, сопровождая это грубой ненормативной лексикой (цитата приводится без мата).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись №1. (( Тайм-коды: 2:35 начало фиксы. 3:00 убили челика.
Видеозапись №2. (( Тайм-коды: 1:22 говорит фиксу смотреть позор и ничего не должен мне. 1:32. ))
Видеозапись №3. (( Тайм-коды: 0:35 посадил по 17.1 О_О ))
Дата и время произошедшего: 16.08.2025 22:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: >Тык<
Номер телефона и электронная почта: 9154560 | imsexinspector@sa.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший Адвокат
Подробное описание правонарушения: Уважаемый прокурор! Хочу изложить обстоятельства произошедшего инцидента.
Прибыв по вызову адвоката, я представился, предъявил удостоверение и заключил устный договор с подзащитным. В целях проверки законности задержания я затребовал у сотрудников видеоматериалы.
На предоставленной фиксации зафиксировано следующее:
- Сотрудники, двигаясь по мосту, покинули служебный автомобиль и открыли огонь по моему подзащитному, мотивируя это тем, что за его спиной якобы находилось оружие.
- На видеозаписи отсутствует какое-либо оружие за спиной моего подзащитного. Единственное, что можно заметить — некий светящийся объект, природа которого не установлена.
- Аналогичную фиксацию показал другой офицер, и на ней также отсутствуют признаки оружия.
После применения оружия сотрудники обнаружили на земле автомат, который, по их утверждению, принадлежал моему подзащитному. Однако:
- Не было проведено никаких следственных действий, направленных на установление принадлежности оружия;
- Не снимались отпечатки пальцев и иные идентификационные следы;
- Происхождение данного оружия осталось неустановленным.
При дальнейшем взаимодействии с агентом, осуществлявшим задержание, я затребовал демонстрацию фиксации в полном объёме. На мой законный запрос последовала реакция в форме открытого пренебрежения: агент отказался предоставлять материалы, сопровождая это грубой ненормативной лексикой (цитата приводится без мата).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись №1. (( Тайм-коды: 2:35 начало фиксы. 3:00 убили челика.
Видеозапись №2. (( Тайм-коды: 1:22 говорит фиксу смотреть позор и ничего не должен мне. 1:32. ))
Видеозапись №3. (( Тайм-коды: 0:35 посадил по 17.1 О_О ))
Дата и время произошедшего: 16.08.2025 22:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: >Тык<
Номер телефона и электронная почта: 9154560 | imsexinspector@sa.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.08.2025 23:59
Подпись: Maga Ivl
Подпись: Maga Ivl