Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-210 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы qwixsel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwixsel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cursed Reaper №28487 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bodya Morozov №15839

Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин штата San-Andreas Cursed Reaper был Мэрии ЛС. Подойдя к гражданину он мне рассказывает ситуацию что его без основания задержали, чуть позже он рассказывает ситуацию что когда он работал ему дал требование прижаться к обочине дальше выяснилось что гражданин прижался и выходит гражданин по одежде и бронежилету можно идентифицировать как сотрудника LSSD дальше сотрудник начинает кричать выходим из машину мое законное требование ни как идентифицировал себя как гос сотрудника в Статья 8.1.1 написано что он должен был себя идентифицировать. Входе процессуальных действий гражданин потребовал адвоката в фт 2.2 ПК пока находился в машине после чего сотрудник понес его в пункт оформления а дальше назначил срок как гражданин сказал выдал на 4-5 года хоть в статье 17.6 УК прописано что максимальный и минимальный 3 года. На моменте всего что гражданин мне сказал и можно сказать увидел хотел бы чтобы сотрудник LSSD понес наказание по 17.4 15.6 15.1 УК.

OOC Видео тайм коды начало 4:00 каф и тд | некст видео посатка в фт начало 3:05
Дата и время произошедшего: 12:36 | 15.08

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта:6731081 | [email protected]
Указываю своё место работы:Government
Должность:Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.08.25
Подпись: C.Reaper

Он так больше не будет , всю законку вычитал уже, запомнил

1755459702367.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба подана от третьего лица

Помощник прокурора Aloha WInxx
Дата: 17.08.2025
Подпись:

A-WINXX-18-08-2025.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху