Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-204 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Vladimirovich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Egorick Halligan ] [43776] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [West Neyroleptic / Бейджик / Нашивка / Жетон / Неустановленного].

Подробное описание правонарушения: Короче решил я заняться охотой приехал у West и у Faloni у них как будто пропал разум начали такую дичь творить если убиваешь их животного дают угрозы то что уволял просто так есть один откат без боди там Faloni угрожает и есть второй с боди камеры как я убил животного как подъехал сразу говорю без негатива потому что мне не приятно слышно то что меня хотял уволить потом проходить некоторое время и меня увольняют с причиной 7.2 и плюсом фалони угнал автомобиль, который потом утопил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Где уволили -
и есть еще одна
тай код 1:17
Дата и время произошедшего: Дата 13.08.2025 время (1:13) там где меня уволил West Шоссе Грейт- Оушн

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aPwvv
Номер телефона и электронная почта: 4064198 [email protected]
Указываю своё место работы: Уволили в LSPD
Должность: был 3 ранг отдела CPD

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокуратурой было установлено несоответствие установленной форме, регламентируемой Положением «О жалобах в прокуратуру». Поскольку прокуратура сочла возможным проявить снисходительность, Ваша жалоба была принята в работу.
В дальнейшем при подаче жалоб рекомендуем более детально ознакомиться с указанным Положением, дабы избежать отклонений от установленной нормы. В противном случае при рассмотрении последующих жалоб может быть принято решение в сторону отказа в их принятии.​
Прокурор Jasper Meyerhold
Дата:
13.08.2025
Подпись: J.Meyerhold​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была внимательно рассмотрена. Исходя из представленных фактов и в соответствии с законодательством Штата San-Andreas, я, Jasper Meyerhold, представляющий прокуратуру, провел расследование в отношении действий Шефа LSPD Faloni Korolevskiy и Ассистента Шефа West Neyroleptic. Прокуратура считает необходимым предоставить Вам разъяснение итогов расследования.

Исходя из предоставленных доказательств и свидетельств, было установлено следующее:
Согласно Трудовому кодексу штата San-Andreas, Главой VII, Статьей 7.2, трудовые отношения могут быть прекращены работодателем лишь при наличии оснований, предусмотренных данной статьей.
Изучив специальный рапорт Ассистента Шефа West Neyroleptic, прокуратура не усматривает правовых оснований для увольнения Вас из структуры LSPD. Увольнение признано неправомерным. Вы имеете право восстановиться в структуру LSPD на прежнюю должность в течение 72 часов на основании Постановления Прокуратуры DJP-№462.
В соответствии с Административным кодексом штата San-Andreas, Главой IX, Статьей 9.1, запрещается унижение чести и достоинства других лиц.
Вы негативным образом оценили личности граждан West Neyroleptic и Faloni Korolevskiy, что противоречит нормам общечеловеческой морали, совершив Административное правонарушение, предусмотренное статьей 9.1 Административного кодекса штата San-Andreas.

В соответствии с Законом штата San-Andreas "Об оружии", Главой III, Статьей 3.5, использование табельного оружия допускается исключительно в рамках исполнения служебных обязанностей. По завершении исполнения обязанностей оружие подлежит разэкипировано либо сдаче на склад хранения.
Ассистент Шефа West Neyroleptic, а также Шеф LSPD Faloni Korolevskiy ненадлежащим образом хранили табельное оружие, чем нарушили указанный акт, совершив Административное правонарушение, предусмотренное статьей 8.5 Административного кодекса штата San-Andreas.
В соответствии с Уголовным кодексом штата San-Andreas, Главой X, Статьей 10.5, установлена ответственность за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения.
Шеф LSPD Faloni Korolevskiy совершил указанное противоправное деяние, чем нарушил Уголовный кодекс штата San-Andreas.

Прокуратурой было принято решение о пересмотре меры наказания, заменив лишение свободы административным штрафом. Шефу LSPD Faloni Korolevskiy назначен штраф в размере 70.000$, Ассистенту Шефа West Neyroleptic назначен штраф в размере 70.000$, Вам назначен штраф в размере 5.000$ за совершенные вышеизложенных правонарушений.

Прокурор Jasper Meyerhold
Дата:
16.08.2025
Подпись: J.Meyerhold​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху