Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-1936

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MsTriksi

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Andre Esser; 234890
К гражданину: сотрудник LSPD, жетон: [LSPD | CPD | №339781 | A.P]
Я, гражданин Andre Esser, пользуясь своими правами, подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, жетон [LSPD | CPD | №339781 | A.P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник потребовал, чтобы я вышел из моего транспортного средства по неизвестной мне причине, однако моё авто было припарковано с соблюдением нормативно-правовых актов, в частности, ст.38 "Дорожного кодекса" штата Сан-Андреас. На исполнение своего законного требования он выделил мне лишь 3 секунды, что противоречит "Процессуальному Кодексу" штата Сан-Андреас. Далее сотрудник по истечению 3 секунд достал оружие и направил на меня, ничего при этом не говоря. Я был смертельно напуган и вышел из автомобиля. Полицейский проверил мои документы и технический паспорт на моё т/с, после чего отпустил меня и уехал. Подозреваю сотрудника в нарушении применения стадий силы, неправомерном использовании оружия государственного образца и халатном отношении к службе, так как штрафной тикет мне выписан не был, основания на проверку документов также озвучены не были. Видеофиксацию прошу запросить у сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.02.2025 | 22:05 - 22:07

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с УАК штата Сан-Андреас, а также обязать LSPD выплатить мне моральную компенсацию.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: видеофиксация сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: mstriksi@sa.com

Дата подачи жалобы: 26.02.2025
Подпись: A.Esser

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Andre Esser
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с поданной жалобой в прокуратуру под номером CP-1936, сообщаем Вам о назначении прокурора Andrey Neverlose в качестве ведущего прокурора по вашей жалобе.

Прокурор Andrey Neverlose назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

26 февраля 2025 года

hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху