- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Andre Esser; 234890
К гражданину: сотрудник LSPD, жетон: [LSPD | CPD | №339781 | A.P]
Я, гражданин Andre Esser, пользуясь своими правами, подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, жетон [LSPD | CPD | №339781 | A.P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.От гражданина: Andre Esser; 234890
К гражданину: сотрудник LSPD, жетон: [LSPD | CPD | №339781 | A.P]
Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник потребовал, чтобы я вышел из моего транспортного средства по неизвестной мне причине, однако моё авто было припарковано с соблюдением нормативно-правовых актов, в частности, ст.38 "Дорожного кодекса" штата Сан-Андреас. На исполнение своего законного требования он выделил мне лишь 3 секунды, что противоречит "Процессуальному Кодексу" штата Сан-Андреас. Далее сотрудник по истечению 3 секунд достал оружие и направил на меня, ничего при этом не говоря. Я был смертельно напуган и вышел из автомобиля. Полицейский проверил мои документы и технический паспорт на моё т/с, после чего отпустил меня и уехал. Подозреваю сотрудника в нарушении применения стадий силы, неправомерном использовании оружия государственного образца и халатном отношении к службе, так как штрафной тикет мне выписан не был, основания на проверку документов также озвучены не были. Видеофиксацию прошу запросить у сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.02.2025 | 22:05 - 22:07
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с УАК штата Сан-Андреас, а также обязать LSPD выплатить мне моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: видеофиксация сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: mstriksi@sa.com
Дата подачи жалобы: 26.02.2025
Подпись: A.Esser