Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-1580

• Автор темы Автор темы Axilyana
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axilyana

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан-Андреас Viola Evictionsoul подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудников LSPD с идентификационным знаком типа нашивка: [LSPD | SWAT | №180]

Подробное описание правонарушения: Я приехала в гости к своим друзьям на особняк. После чего подъехал некий сотрудник LSPD , спросил что я делаю , на что ему поступил ответ что нечего общаюсь с друзьями и стою с мужем. Походу ему не понравилось что я стою с молодым человеком , и он посчитал что это провокация , а точнее 17.3.2 после чего место штрафа он решил меня задержал , при этом нарушил стадии применения сил . С 1-й стадии перешёл на 2-ю . А точнее с предупреждения на спец.средства ( наручники). После чего он меня обыскал и нашёл при мне подобранный с пола калаш который я хотела сдать , после чего он мне присвоил мне статью 12.8. Он мне порвал лицензию на оружие и посадил меня в машину и повёз в федеральную тюрьму . По дороге он меня оскорбил и не один раз . По приезду в Федеральную тюрьму он мне вызвал адвоката в 01:15 после чего через 2-3 мин он сказал что время ожидания адвоката закончилось и повёл меня сажать .

На основании всего вышеизложенного, прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас привлечь данного сотрудника к ответственности за Статьи 15.6 и 16.4 УАК, истребовать компенсацию у данного сотрудника мне в размере 50.000$

А так же я психологически пострадала , и требую компенсацию за моё лечение.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.03.2024 01:12
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить запись с бодикамеры данного сотрудника, т.к моя сломалась

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта

Контактные данные (номер телефона, почта): endless_l0ve , 6809501
Данные ответчиков по жалобе: идентификационный знак типа нашивка [LSPD | SWAT | №180]

Дата и время подачи заявления: 08.03.2024 17:43
Подпись: Viola.E

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Kongo Mantizyan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху