- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Katana_OwnAegis н.п 127404 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lurics_Ferragamo ( Бейджик [ FIB-2291 | D.Head ATF] )
Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник задержал меня и начал расследование в отношении статей 12.8 УК 17.1 УК, после прошу заметить нарушенного порядка задержания подробного описанного статьей 2.6 ПК. Но в данной жалобе я скорее прошу заметить грубейшее нарушение моих конституционных прав, указанных в 30 статье конституции штата San-Andreas. Во время задержания инициатор, сотрудник на которого я оставляю жалобу, решил не вызывать мне адвоката и сразу перешел к стадии ареста, порвав лицензию на оружие и вдобавок на вождение. Видеофиксацию правонарушение прикладываю к жалобе.
Видеофиксация нарушения со стороны инициатора задержания:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://iimg.su/i/wyUd2s
Номер телефона и электронная почта: 7542507 | qqqmostwanted@ls.gov
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.05.2026 20:45
Подпись: K.OwnAegis
Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник задержал меня и начал расследование в отношении статей 12.8 УК 17.1 УК, после прошу заметить нарушенного порядка задержания подробного описанного статьей 2.6 ПК. Но в данной жалобе я скорее прошу заметить грубейшее нарушение моих конституционных прав, указанных в 30 статье конституции штата San-Andreas. Во время задержания инициатор, сотрудник на которого я оставляю жалобу, решил не вызывать мне адвоката и сразу перешел к стадии ареста, порвав лицензию на оружие и вдобавок на вождение. Видеофиксацию правонарушение прикладываю к жалобе.
Видеофиксация нарушения со стороны инициатора задержания:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://iimg.su/i/wyUd2s
Номер телефона и электронная почта: 7542507 | qqqmostwanted@ls.gov
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.05.2026 20:45
Подпись: K.OwnAegis