Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 117 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skoliem

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vsevolod Velikiy 12990 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mason Marense

Подробное описание правонарушения: Подходит сотрудник начинает давать свое УДО требует мои документы . Я конечно же спрашиваю ,что нарушил мне так и не ответили ,также прошу изъять у его боди-камеры с фиксацией моего нарушения и просмотреть был ли запрошен Адвокат . Он еще не предоставил телефонный звонок и начал говорить про то ,что я могу позвонить определенным людям хотя это уже ущемление моих прав поскольку я могу звонить кому хочу ведь это мое право КОТОРОЕ ОН В МИРАНДЕ зачитал ,также нарушал Этический Кодекс и Административный прошу привлечь ,а статьи мне снять.
Тайм-коды: 00:03 прогоняет с холла LSPD 01:00 производит незаконное задержание. Дальше думаю сами разберетесь.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео запись с боди камеры

Дата и время произошедшего: 16.07.2025 20:58

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Видео-фиксация 2
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: kozen32
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.07.2025 21:24
Подпись: V.Velikiy

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Florent Knight
Дата: 16.07.2025
Подпись:
NBToEmO.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан штраф за нарушение статьи 2.8 ЭК СА. В Вашем требование об освобождение от наказания отказано, ввиду действительного нарушения Вами уголовного законодательства.​

Прокурор Florent Knight
Дата: 16.07.2025
Подпись:
NBToEmO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху