- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alone Marense подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника федеральной тюрьмы Alexander Pirs, и начальника тюрьмы Lyudmila Enotello.
Подпись: v.marense
- Подробное описание правонарушения: Ситуация следующая, 01.06.2022 я, Alone Marense находился в совместном патруле со своим напарником Elle Marense. Нами было решено осмотреть внешнюю парковку федеральной тюрьмы, на предмет нарушений дорожного кодекса.
В процессе нахождения на вышеупомянутой парковке, мы заметили, как на мотоцикл припаркованный напротив входа в холл здания тюрьмы, садится некое гражданское лицо. Оно начинает движение, однако водитель не надевает шлем, чем нарушает статью 1.4 дорожного кодекса. Заметив это, мы с напарником немедленно садимся в патрульное авто, в первую же секунду движения, мною были включены аварийные маячки, и я начинаю преследование. В рамках преследования, водителю т/с неустановленной марки мотоцикла, трижды было отдано требование прижаться к обочине, однако водитель продолжает движение, чем нарушает уже статью 2 дорожного кодекса. Также, в процессе погони, мотоциклистом была пересечена двойная сплошная без цели вьезда/выезда с прилегающей территории двора или двора, что является нарушением статьи 46 дорожного кодекса. Погоня оканчивается тем, что водитель мото.транспорта врезается в двери холла SASPA, и застревает в них. Мною было принято решение выйти из авто, и наставить на нарушителя тазер. Водителю, было отдано устное требование спешиться, однако тот его игнорировал, и мною было решено применить спец.средство в его отношении. В параллели моим действиям, нарушитель оскорбляет государственного служащего, обращаясь к нему цитата - "Ты че блять, дурак, или че блять?". В следствии этого, мною было принято решение, о задержании мотоциклиста по статье 17.3 УК, в процессе проведения мною процессуальных действий, видимо от бессильной злобы, задержанный также подтверждает свою статью, цитирую - "Ты в департаменте, масочку снимаем, долбоеб". Далее, преступник был конвоирован в департамент ЛССД, где ему были выписаны соответствующие штрафы, и изьяты водительские права, за нарушение трех статей дорожного кодекса. В процессе проведения вторичного обыска, задержанный отходит от шкафа, в пределах которого мой коллега оного обыскивал, и подходит вплотную ко мне. Так как обыск еще не был завершен, я опасаясь за свою жизнь, и в целях помощи коллеге в продолжении вторичного обыска, неоднократно требую вернуться задержанного к шкафу, однако тот полностью игнорирует требования, за что ему также инкриминируется статья 17.6 УК. В последствии, выясняется, что задержанный является сотрудником федеральной тюрьмы, и на место задержания прибывает руководство в лице начальника тюрьмы Lyudmila Enotello. Та, полностью выслушав суть обвинения, даже не ознакамливается с видеозаписями, отрицает вину задержанного, без какой-либо аргументации, и требует его отпустить. Я считаю это проявлением халатности со стороны начальника тюрьмы, так как тот не соизволил разобраться в нарушении своего сотрудника. Исходя из моего описания правонарушения, вина задерживаемого была 100%. А если Людмила посчитала бы, что мы солгали, или не так трактовали ситуацию, то она была в праве запросить видеозапись, однако этого она не сделала. Прошу Прокуратуру разобраться в ситуации, и наказать всех виновных. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение - Запись задержания, Запись разговора с руководством
- Дата и время произошедшего: 01.06.2022 - 21:10
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: Почта - Valera#4765, номер телефона 4793266
- Указываю свой возраст: 37 полных лет
- Проживаю в штате: Всю жизнь.
Подпись: v.marense