Жалоба в прокуратуру №773

• Автор темы Автор темы Heyvon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Heyvon

Новичок
Пользователь
The Honorable Robert Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Robert Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ronnie Sacred, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSSD сотрудника с бейджиком [LSSD | SEB | №022 | Moray-1]
Выполнял контракт в организации товарища по перевозке мяса.Загрузил все в свою личную машину,сел в машину и мне перекрывает выезд Шериф.Начал что-то невнятно говорить,я включил боди-камеру и все фиксировал. После чего сотрудник просил выйти из машины,но я не услышал ни слова и правомерных требований покинуть своё авто.Так-же он прыгал по моей машине.После он достал шокер и вытащил меня им из машины,накинул на меня наручники,после ослабил их.Я не пытался убежать и скрыться.После чего он меня обыскал,снова заковал в наручники,посадил в машину и повёз в участок.Я его предупредил,что действия его неправомерны и ,что увидимся мы с ним в прокуратуре.Так-же ,когда он посадил меня в машину,он не пристегнул ремнями безопасности,не зачитал мне миранду.Миранда была зачитана ,только когда приехали в участок.Так-же ,когда он все-же соизволил зачитать мне миранду,я запросил у него адвоката(это слышно все на боди-камере).У него ответ по поводу адвоката был простой "Зачем тебе адвокат?". Считаю,что данный гражданин(офицером его назвать нельзя) нарушил все пункты и правила.
Прошу привлечь данный субьект к ответственности и взыскать с него моральную компенсацию,так-же прошу уволить данного гражданина со службы и запретить ему служить закону и порядку во всех иных структурах.Прошу еще привлечь его начальство к дисциплинарной ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/PdXEy
- Контактные данные: номер телефона; телефон: 5424715 ; Дискорд N. Samsonov#6481

Я, Заместитель Генерального прокурора, назначаю James OldBueno курирующим ваще дело.

Kazu I. Kroy
13:55 | 09.12.21​

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Прокуратура усмотрела основания, для проведения проверки по настоящему заявлению.
Прокурор Окружной Прокуратуры James OldBueno
09.12.2021

33B60FA1-71F2-4AEB-ACB5-B29BBA4D61D3.jpeg

Последнее редактирование:
Гражданин не найден в DataBase, расследование прекращено

Прокурор Окружной Прокуратуры
James OldBueno
14:00 | 12.12.2021

Назад
Сверху