- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №756
Я, гражданин штата Сан Андреас Lucifer Brisov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Gleb Romanenko 98.
Подробное описание правонарушения:
Приехал на личную парковку семьи и арестовал члена семьи, парковка находится над почтой договор аренды №0524
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Подпись:Посмотреть вложение 2493039
Я, гражданин штата Сан Андреас Lucifer Brisov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Gleb Romanenko 98.
Подробное описание правонарушения:
Приехал на личную парковку семьи и арестовал члена семьи, парковка находится над почтой договор аренды №0524
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные: 3606061, Sa1nter
- Доказательства (если имеются): https://rutube.ru/video/d2e7ea790735becab4e2ecb58f6d7ba2/
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: LSPD|98 (Gleb Romanenko 945).
Подпись:Посмотреть вложение 2493039