- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Artem Tarkov
От Artem Tarkov
Жалоба в Прокуратуру №750.
Я, гражданин штата Сан Андреас Artem Tarkov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина SANG [424917], Tema Kislyak [GL-22].
Подробное описание правонарушения:
Был задержан сотрудником SANG 26.04.2025 около 19:19 на территории EMS Лос-Сантоса по Статье 17.3 УАК, что, на мой взгляд, было незаконным, т.к. я никак не оскорблял указанного сотрудника каким-либо образом. На протяжении всего процесса присутствовал сотрудник LSPD [435959], который являлся субъектом задержания и может быть привлечён в том или ином виде, но претензий к нему как таковых нет.
В ходе всех процессуальных действий сотрудник SANG также нарушил:
- Оскорблял меня и вёл себя неподобающим образом, нарушал Этический кодекс
- Не разъяснил мне статью, за которую я был задержан
Дополнительно, по моему запросу был вызван государственный адвокат, который представился как Tema Kislyak [GL-22]. В ходе процессуальных действий, а именно при изучении видеофиксации со стороны сотрудника SANG, указанный адвокат каким-то образом увидел на видеофиксации нарушение с моей стороны, которого не было.
Считаю, что мои права в данной ситуации были грубейшим образом нарушены и я прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас:
1) Запросить записи с камер видеонаблюдения в холле ЕМС и кпз LSPD, а также с боди-камер всех сотрудников, фигурирующих в жалобе
2) Установить правомерность действий указанных лиц
3) Амнистировать меня — освободить от остаточных мер ответственности за инкриминированные статьи Уголовного кодекса
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 6747744, wateriswet@ds.ru
- Доказательства (если имеются): не обязан предоставлять
- Копию паспорта: тут
- Данные ответчиков по жалобе: SANG [424917], Tema Kislyak [GL-22]
Подпись: A.T.