Жалоба в прокуратуру №7076 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitri_Izmailov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jakson Armotyrovish подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD ((279)).

1. Подробное описание правонарушения: Я катался прекрасным вечером по нашему прекрасному штату и остановился у площади легиона так как заметил что автомобиль LSPD странно себя ведет, подъехав поближе услышал как сотрудники LSPD нецензурно выражаются в адрес жителей нашего штата. Далее один из сотрудников который сидел справа на переднем сидении посылает меня на 3 буквы тем самым нарушая этический и административный кодекс, далее применяет тайзер в мой адрес но промахивается, тем самым нарушив 12.8 УК СА. Затем другой сотрудник который сидел за водительским местом начинает по мне стрелять и попадает по моей машине и пробивает там колесо тем самым нарушает 12.8 УК СА. Так же прошу заметить что мой автомобиль пострадал в данном происшествии и я очень сильно испугался что повлекло огромному стрессу. Хотелось бы получить материальную комненсацию.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео (тайм коды: 0:04 - id 279 говорит "н*х*й пошел", 0:14 - id 279 тайзер, 0:17 - id 979 начинает просто так стрелять по моей машине)
  3. Дата и время произошедшего: 19.12.2025 20:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5034690, zoloto3735
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.12.2025 20:55
Подпись: J.Armotyrovish

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Tesey Panika
20.12.2025​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц фигурирующих в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 16.9 12.8 УК.
Было опубликован соответствующий ордер:
Ордер №AS-0848
Статья 12.8 [★★★] Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача и (или) попытка, сбыт и (или) попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты гос. образца). - От 4 до 8 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие.
Статья 16.9 [★★★★] Неисполнение или недолжное исполнение законного правового акта прокуратуры, а равно воспрепятствование их исполнению. - От 6 до 12 лет лишения свободы.
Примечание: под правовыми актами стоит понимать ордера, постановления, предостережения, предписания, для исполнения которых может устанавливаться срок исполнения.

Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Tesey Panika
23.12.2025
2zxPZmj.png]

Назад
Сверху