- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jakson Armotyrovish подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD ((279)).
Подпись: J.Armotyrovish
- Подробное описание правонарушения: Я катался прекрасным вечером по нашему прекрасному штату и остановился у площади легиона так как заметил что автомобиль LSPD странно себя ведет, подъехав поближе услышал как сотрудники LSPD нецензурно выражаются в адрес жителей нашего штата. Далее один из сотрудников который сидел справа на переднем сидении посылает меня на 3 буквы тем самым нарушая этический и административный кодекс, далее применяет тайзер в мой адрес но промахивается, тем самым нарушив 12.8 УК СА. Затем другой сотрудник который сидел за водительским местом начинает по мне стрелять и попадает по моей машине и пробивает там колесо тем самым нарушает 12.8 УК СА. Так же прошу заметить что мой автомобиль пострадал в данном происшествии и я очень сильно испугался что повлекло огромному стрессу. Хотелось бы получить материальную комненсацию.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео (тайм коды: 0:04 - id 279 говорит "н*х*й пошел", 0:14 - id 279 тайзер, 0:17 - id 979 начинает просто так стрелять по моей машине)
- Дата и время произошедшего: 19.12.2025 20:35
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5034690, zoloto3735
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: J.Armotyrovish