Жалоба в прокуратуру №7059 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Crus_Boje

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vincent Boje подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [98777][LSPD-001|SP]
  1. Подробное описание правонарушения: Я находился на патруле вместе с напарницей, 11.12.2025 в 18:33 на Площади Легиона. К нам подъехал сотрудник полицейского департамента на мотоцикле, нарушая при этом статью 44 ДК. В грубой форме, не представившись, и не предоставив значок выдвинул требования идентифицировать себя. После того, как он предоставил мне свой значок, я показал свой жетон. Однако после сотрудник принялся вести с нами беседу, по поводу как ему казалось полезности USSS. В этот момент рядом с данным сотрудником несколько граждан нарушили дорожный кодекс, что он проигнорировал, тем самым допустив халатность, нарушая статью 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего: 11.12.2025 г. в 18:33. Площадь Легиона
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 5786364 | mr.sable126
  • Указываю своё место работы: USSS
  • Должность: Зам.Главы отела

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

11 декабря 2025 года
Помощник прокурора
Takeshi Silverhand
T.Silverhand

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Cотрудник LSPD неоднократно игнорировал нарушения дорожного кодекса со стороны граждан, нарушив тем самым статью 15.5 УК SA. Помимо этого он не явился на вызов сотрудника прокуратуры, нарушив статью 16.11 УК SA.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2556.

Закрыто.

17 декабря 2025 года
Помощник прокурора
Takeshi Silverhand

T.Silverhand​

Назад
Сверху