- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Price Poddubni подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [500259][LSPD-394|CPD] ((602)).
· 1. Подробное описание правонарушения: Я приехал на вызов работая адвокатом и начал разбирать ситуацию произошедшего, сотрудник LSPD не всегда давал корректные ответы и не до конца отвечал на некоторые мои вопросы. В ходе конфиденциального разговора с моим клиентом он пожаловался мне, что сотрудник силовых структур не давал ему законного требования, он дал ему законное требование выйти из транспорта, но не давал законного требования передавать тех паспорт из-за чего гражданин ему не давал свои документы(все написано со слов моего клиента).
· 2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить и изъять записи с бодикамеры сотрудника LSPD [168723][LSPD-169|CPD] за 11.11.2025 с 17:25 по 17:55 (( Легализовать )).
· 3. Дата и время произошедшего: 11.12.2025 примерно 17:25-17:55.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт.
Номер телефона и электронная почта: 3951361, vahobruklinzaebal.
Указываю своё место работы: Goverment.
Должность: Младший адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.12.2025 18:56.
Подпись: P.Poddubni
· 1. Подробное описание правонарушения: Я приехал на вызов работая адвокатом и начал разбирать ситуацию произошедшего, сотрудник LSPD не всегда давал корректные ответы и не до конца отвечал на некоторые мои вопросы. В ходе конфиденциального разговора с моим клиентом он пожаловался мне, что сотрудник силовых структур не давал ему законного требования, он дал ему законное требование выйти из транспорта, но не давал законного требования передавать тех паспорт из-за чего гражданин ему не давал свои документы(все написано со слов моего клиента).
· 2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить и изъять записи с бодикамеры сотрудника LSPD [168723][LSPD-169|CPD] за 11.11.2025 с 17:25 по 17:55 (( Легализовать )).
· 3. Дата и время произошедшего: 11.12.2025 примерно 17:25-17:55.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт.
Номер телефона и электронная почта: 3951361, vahobruklinzaebal.
Указываю своё место работы: Goverment.
Должность: Младший адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.12.2025 18:56.
Подпись: P.Poddubni
Последнее редактирование: