Жалоба в прокуратуру №7048 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SimFierro

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Limon Copeland подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD ((203))

1. Подробное описание правонарушения: Возле площади легиона, посреди дороги на встречной полосе движения стояли две машины, одна из них государственная с номером LSPD20. Выразив недовольство в сторону граждан из-за нарушение дорожного кодекса, граждане в синем спорткаре спросили разрешение на открытие огня по мне, сотрудники не пересекли нарушения, а даже разрешили открыть огонь по мне и сказали что закроют на это глаза, сказав "по блату так как давно знакомы". Тем самым я считаю признать действия сотрудников не правомерными проявив халатность (Статья 15.5) и превышение должностных полномочий (Статья 15.1) , не пересекая грубые нарушения со стороны граждан в синем спорткаре.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с видеорегистратора государственной машины с номером LSPD20 с 11:52 до 11:54 ((легализовать))

3. Дата и время произошедшего: 07.12.2025 11:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 1995854 | 0whitehawk0
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.12.2025 18:44
Подпись: L.Copeland

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

11 декабря 2025 года
Помощник прокурора
Takeshi Silverhand
T.Silverhand

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Cотрудники LSPD и гражданин, водитель черного спорткара, стояли на проезжей части, нарушая тем самым статью 52 дорожного кодекса. В момент, когда Вы обратили на это внимание, водитель черного спорткара начал движение в вашу сторону, нарушая статью 41 дорожного кодекса, и намеренно протаранил вас, используя для этого своё т/с, нарушая тем самым статью 8.14 административного кодекса. Сотрудники полицейского департамента проигнорировали данные нарушения со стороны гражданина, нарушив тем самым статью 15.5 УК SA, а также они проигнорировали постановления прокурора, нарушая статью 16.9 УК SA.
В отношении сотрудников и гражданина были выданы ордер на арест №AS-2561, ордер на арест №AS-2562 и штрафное постановление DJP-№9194.

Закрыто.

23 декабря 2025 года
Помощник прокурора
Takeshi Silverhand

T.Silverhand​

Назад
Сверху