Жалоба в прокуратуру №7023 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BryanPerry

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bryan Perry подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD с номером жетона [566385][LSPD-015|PA].

1. Подробное описание правонарушения: 14:10 30.11.2025 я прибыл по вызову адвоката в Федеральную тюрьму Болингброук , После заключения устного договора с своим клиентом начал спрашивать у сотрудника LSPD с номером жетона [566385][LSPD-015|PA] все обстоятельства задержания , первые минуты сотрудник вёл себя адекватно , однако в ходе моего вопроса где я попросил назвать мне основания для задержания сотрудник начинает матерится и называет другое основание (тайм код) , далее я задаю вопрос называл ли он это основание во время задержания на что получаю ответ что он их не называл что можно считать как халатность т.к в таком случае нарушается порядок задержания а именно 11ст Процессуального кодекса SA пункт 3 а так же мат можно расценивать как нарушение 2.8 ЭК все происходило на видеофиксации (6:14-6:50, на Видеофиксации 1).
    Далее произошла уже вторая ситуация в КПЗ LSPD 14:37 30.11.2025 этот же сотрудник произвёл запрос адвоката который я принял и снова сотрудник нарушал 2.8 ЭК общался с использованием матерных слов а так же крайне неуважительно а так же не представился , не показал жетон чтоб идентифицировать свою личность (0:13-0:33 , Видеофиксация 2), и момент с матом (4:40-5:08 , Видеофиксация 2).

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2
    Дата и время произошедшего: 14:10-14:37 30.11.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия
    Номер телефона и электронная почта: 3970353 | hok1l_
    Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.11.2025 17:21
Подпись: PERRY

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

01.12.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Adrian Wesker
qUgUuTV.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Было опубликовано соответствующий ордер: №AS-2538.

Одновременно подлежит применению мера дисциплинарного воздействия в виде письменного выговора в отношении вас, как адвоката за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей и оказание юридических услуг с нарушением требований внутреннего устава (2.9).

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: neverz
Закрыто.

03.12.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Adrian Wesker
qUgUuTV.png]

Назад
Сверху