Жалоба в прокуратуру №7013 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arthur_Banditezz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arthur Banditezz подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [592030][LSPD-228|CPD].

1 Подробное описание правонарушения: Я ехал у площади легиона, как вдруг я увидел что ко мне подъезжают 2 сотрудника LSPD. я спросил что такое на что мне коверкая мой голос сказали " ничего ". Я ответил сотруднику что б он был тише, на что он ответил агресией тараня мой Т/С нарушив статью 8.14 АК. Затем мне сказали остановиться, но я проигнорировал так как законного требование не было. Но из за того что сотрудник таранил меня, мне пришлось остановиться. Как только я вышел из Т/С меня взяли в наручники, без каких либо оснований, не назвав статью посадил в авто (( НАРУШЕН ПОРЯДОК ЗАДЕРЖАНИЯ )) и повез в фт, также отказался от правильной миранды. Когда я попросил адвоката и телефонный звонок сотрудник сказал " Отказано " без оснований, просто "отказано" и посадил без реализации прав нарушив статью 15.5 и 15.2 УК СА
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры:
| Также запрос на изъятие записи у сотрудника LSPD
3. Дата и время произошедшего: 23.11.2025 в 17:36

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 3738623 | artur25.03
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

• Дата и время подачи электронной жалобы: 23.11.2025 18:15
    Подпись: Banditezz.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Kevin Sorveks
23.11.2025
Подпись: K.Sorveks​

9ExtTY6.png

Доброго времени суток. Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD не предоставил задержанному полный объём прав, предусмотренных законодательством, неоднократно отказывая в удовлетворении законных просьб о предоставлении адвоката и возможности совершить телефонный звонок. А также допустил отступления от установленного порядка задержания, вследствие чего будет привлечён к уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест
Ордер №AS-2534

Закрыто.

27 Ноября 2025 года
Помощник Прокурора
Kevin Sorveks
Подпись: K.Sorveks

Назад
Сверху