Жалоба в прокуратуру №7000 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Skeezzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skeezzz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Charlie Long подаю жалобу в прокуратуру на не опознанного сотрудника FIB

1. Подробное описание правонарушения:Я еду по трассе М2, находясь при исполнении. и тут меня стопают сотрудники Fib, Дают требование выйти И задерживают по статье Нарушение юрисдикции. Основании для задержание мне не сказали, начальство не вызвали, вызвали прока, чуть - чуть подождали и отпустили. И сказали, что проки не примут, тянуть не будут. Тем самым нарушили 15. 1, 15. 5 УК Са.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись с моей бодикамеры https://rutube.ru/video/private/0d862dcbd6e0d42cb76c2043d840336f/?p=ENb2N1AscWu67gD3dGEe4Q (Видео) Тайм коды 35:06-47:38
    3.Дата и время произошедшего: 9:50 04.11.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/i/d4y1jhJ4p1fYCQ
    • Номер телефона и электронная почта: charlielong_gta5rp | 5105909
    • Указываю своё место работы: LSSD
    • Должность: Начальник Отдела (9)

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.11.25 10:58
Подпись: C.Long

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

4 Ноября 2025 года
Помощник Прокурора
Joost Silverhand
Подпись: J.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте уважаемый гражданин, ваша жалоба была передана в работу сотруднику прокуратуры Kir Wesker.
Дальнейшие разбирательства будут производиться мной.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
18.11.2025

0RYCWVy.png]

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 15.5 и 15.1 УК со стороны сотрудника инициировавшего задержание в отношении вас. Прокуратура также усмотрела факт нарушения статьи 15.5 УК со стороны напарника. Был опубликован ордер на арест №AS-0832 и Постановление OAG-№1447​
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
20.11.2025
0RYCWVy.png]

Назад
Сверху