- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Itan Vardanyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Egor DarkSide
- Подробное описание правонарушения: Я стоял возле LSSD общался со старым другом, подходят 2 сотрудника LSSD и Egor DarkSide начинает ПРОСИТЬ мой паспорт не озвучив причину и основания, хотя он обязан обосновать и разъяснить причину запроса документов, что прописано в 12.1.25 Закона о региональных правоохранительных органах, на что я ответил нет, потом от данного сотрудника прозвучала фраза "Даю приказ дать мне паспорт", от чего я ашалел, далее сотрудник начал устанавливать временные рамки на передачу ему документов, я начинаю ему объяснять что у нас в штате нет временных рамок, после чего сотрудник досчитал до 10 и задержал меня, при задержании он нарушил порядок задержания, сначало зачитая миранду а после провел первичный обыск что является нарушением 11.1 статьи процессуального кодекса, далее мне инкриминировали статью 17.3, к этому вопросов нет, но далее мне инкриминировали 17.8 УК СА что является попыткой побега от сотрудника правоохранительного органа/ведомства, ее мне инкриминировали чисто из-за того что я пошевелился буквально на несколько сантиметров прижавшись к стене. Так же сотрудник нарушил 18 статью процессуального кодекса а именно не озвучил перед арестом статьи за которые я буду арестован. По итогу меня арестовали в федеральную тюрьму Болингброук по статьям 17.6 17.3 17.8 УК СА на 1 год. Я хочу правосудия и что бы таких мягко говоря "идиотов" было меньше в силовых структурах.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись№1 запись№2
- Дата и время произошедшего: 10.09.2025, 21:55
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 2818266/wargenss
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -