Жалоба в прокуратуру №6963. Организация GOV.

• Автор темы Автор темы Anilon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anilon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alberto LaCosta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adrian Wesker, по совместительству являющимся Прокурором штата Сан-Андреас.

1. Подробное описание правонарушения: 07.10.2025 в 12:05 Прокурор Adrian Wesker от имени Прокуратуры штата Сан-Андреас инициировал расследование по Жалобе в прокуратуру №CP6956, после подведения итогов прокурор вынес решение по жалобе об отсутствии нарушений со стороны фигурантов жалобы основываясь на статье 3 пункта 2 Дорожного Кодекса штата SA. Однако характер жалобы отражал нарушение процедурных элементов связанных с представлением , некультурным и оскорбительным общением , а также фактическим совершением уголовного нарушения пред.статьей 15.5 УК SA. Я считаю, что прокурор рассмотрел не все аспекты жалобы, а те которые он рассмотрел были рассмотрены неверно. В таком случае считаю, что прокурор относится к своей рабочей обязанности с проявлением халатности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба . Запрашиваю изъять все материалы проверки по жалобе в Прокуратуру №CP6956
  3. 07.10.2025 12:05 - 08.10.2025 18:10

Считаю действия подобных сотрудников некомпетентными и требующих оценку Прокуратуры на нарушение ст. 15.5 УК SA
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1294666 и anilondark@sa.com
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.10.2025 18:59
Подпись: A.L.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу поясняю следующее:
Сотрудник Прокуратуры Adrian Wesker взял в работу жалобу №CP6956.
В ходе делопроизводства установил отсутствие действительной необходимости нарушения Вами ДК, следовательно статья 3.2 ДК СА на Вас не распространяется в этой ситуации, и, следовательно, сотрудники LSSD вправе были выписать Вам штраф за нарушение ДК. Факт инициации процесса патруля не дает Вам право нарушать ДК. Если Вы не справились с управлением - это Ваша ответственность, однако, стоит об этом заявлять самостоятельно и своевременно.
Также Adrian Wesker установил, что в контексте произошедшей ситуации, слово "Попугай" - не будет являться оскорблением.
Касаемо остального, ввиду отсутствия доказательной базы на данный момент (В жалобе №CP6956) - Прокуратура не может дать каких-либо комментариев, следовательно и установить правоту или неправоту сотрудника Прокуратуры. На этом делопроизводство окончено.
(( Чтобы я как-то смог сказать были ли какие-либо нарушения в ситуации, мне необходимо самостоятельно ее увидеть, а Вы удалили запись с ютуба. ))
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
14.10.2025
S.Silverhand​

Назад
Сверху