- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alberto LaCosta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adrian Wesker, по совместительству являющимся Прокурором штата Сан-Андреас.
Считаю действия подобных сотрудников некомпетентными и требующих оценку Прокуратуры на нарушение ст. 15.5 УК SA
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: A.L.
- Подробное описание правонарушения: 07.10.2025 в 12:05 Прокурор Adrian Wesker от имени Прокуратуры штата Сан-Андреас инициировал расследование по Жалобе в прокуратуру №CP6956, после подведения итогов прокурор вынес решение по жалобе об отсутствии нарушений со стороны фигурантов жалобы основываясь на статье 3 пункта 2 Дорожного Кодекса штата SA. Однако характер жалобы отражал нарушение процедурных элементов связанных с представлением , некультурным и оскорбительным общением , а также фактическим совершением уголовного нарушения пред.статьей 15.5 УК SA. Я считаю, что прокурор рассмотрел не все аспекты жалобы, а те которые он рассмотрел были рассмотрены неверно. В таком случае считаю, что прокурор относится к своей рабочей обязанности с проявлением халатности.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба . Запрашиваю изъять все материалы проверки по жалобе в Прокуратуру №CP6956
- 07.10.2025 12:05 - 08.10.2025 18:10
Считаю действия подобных сотрудников некомпетентными и требующих оценку Прокуратуры на нарушение ст. 15.5 УК SA
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1294666 и anilondark@sa.com
- Указываю своё место работы: Безработный
Подпись: A.L.