Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №621. Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_Morrison

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Damon Drake [18745] подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Antonio Fernandez [98070] с жетоном [FIB-9821 | D.Head CJIS].

Подробное описание правонарушения: Данный агент FIB задержал меня на почте по статьям 8.5 АК и 8.11 АК, аргументируя это тем, что я стоял в маске и, якобы, держал оружие в руках, хотя это не так, поскольку на момент задержания в моих руках ничего не было.
Также, прошу заметить то, что данный агент FIB при проведении процедуры ареста не изъял у меня оружие и патроны к нему, а также не сорвал с меня маску. Кроме того, до того как мы поехали в LSPD, он самовольно дал мне телефон, на что права не имел, поскольку запроса с моей стороны на тот момент еще не было.
Помимо всего прочего, данный агент FIB в самом начале ситуации предложил заплатить ему взятку в размере 10.000$ в обмен на мою свободу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*запись с боди-камеры*
Дата и время произошедшего: 08.12.2025 18:38 - 18:47

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5219676 | animyay@email.sa
Указываю своё место работы: Weazel News
Должность: Стажер

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.12.2025 22:03
Подпись: D.Drake
​

Дополнение к жалобе:
Ключевые моменты на записи:
0:30 - задержал; 0:49 квалифицирует статьи; 2:03 - предлагает дать ему взятку; 9:36 - посадил, ничего не изъяв и не сорвав маску.
Электронная копия ID карты:
*ссылка* (альтернатива)

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .repeyn1k
Старший прокурор Dmitry Mono
Дата: 09.12.2025
Подпись: D.M​

Изменение в названии жалобы:

Жалоба в прокуратуру №CP621. Организация FIB​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-605.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .repeyn1k
Старший прокурор Dmitry Mono
Дата: 12.12.2025
Подпись: D.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху