- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kodi Sociopath 113807 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Clint Washington.
Подробное описание правонарушения: 07.12.2025 в 21:07 я сотрудник Federal Investigation Bureau (далее - FIB) направлялся в Emergency Medical Service Los-Santos (далее - EMS LS) для получения медицинской помощи, находясь на прилегающей территории EMS LS, я увидел сотрудника LSPD который выдвинул следующее законное требование "Можете вот так руки за голову поднять и прижаться к багажнику....Можете? Это законное требование" (Видео-Фиксация №1 тайм-код 0:18) в сторону неизвестной гражданки не предоставив жетон, на что гражданка ответила положительно и попросила отойти. Сотрудник Los Santos Police Department (далее - LSPD) указал на государственное транспортное средство FIB (далее - гос. тс/гос. авто) с номерами FIB826. Подойдя к авто сотрудник LSPD указал гражданке, что есть некая "анимация" которая поднимает "ручки", а также указал пальцем прижаться "лицом к багажнику" (Видео-Фиксация тайм-код 0:43). Не понимая, что делать гражданка спросила "А как?" - обращаясь к сотруднику LSPD. Сотрудник говорил про неизвестные анимации, а также указывал гражданке поднять руки за голову. Гражданка в попытках понять или найти неизвестную "анимацию" стала ковыряться в носу, показывать неизвестные жесты сотруднику LSPD, на что сотрудник сказал: "что это не та анимация к сожалению" (Видео-Фиксация №1 тайм-код 1:07). Мне были неизвестны эти слова, поэтому я не стал отходить от места событий. Гражданка подняв руки за голову подошла к авто FIB с номерами FIB826, сотрудник LSPD надел одноразовые стерильные латексные перчатки, и как он выразился "начну трахать гражданку" (Видео-Фиксация №1 тайм-код 01:31). Уяснив, что сотрудник LSPD был явно недалекого представления о том как нужно выполнять свои обязанности как правоохранительного органа, я задержал сотрудника LSPD за 15.1 УК СА ссылаясь на п. 5 ст. 3.1 Закон "О взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас" (Видео-Фиксация №1 тайм-код 01:40-02:10). Согласно п. 1, п. 2, п.3, п.4 ст. 2.6 Процессуального Кодекса я провел указанные этапы задержания, согласно порядку ст. 2.6 Процессуального Кодекса. Согласно п. 5 ст. 2.6.2, того же Процессуального Кодекса я как сотрудник FIB выступил инициатором в осуществлении прав задержанного, а именно в праве на адвоката. Руководствуясь все той же статьей 2.6.2 п. 4 Процессуального Кодекса я вызвал начальство задержанного (Начальство LSPD) и прокурора. В комнату где находился я (сотрудник FIB), задержанный (сотрудник LSPD) и ПКА (адвокат на задержании), пришел прокурор Clint Washington, выступая ведущим прокурором на задержании. После диалога с ПКА и прокурором, мы перешли к просмотру видео-фиксации. Просмотрев видео-фиксацию, прокурор вынес следующее решение: "Прокуратура в лице Clint Washington не усматривает нарушение 15.1, также Прокуратура в лице Clint Washington признает задержанного виновным.....получается по статье 8.2, заключенный подлежит заключению под стражу в Федеральной Тюрьме "Болингброук", сроком на.... 8 лет, мое решение может быть обжаловано в законном (что в законном?), начальство разрывайте трудовые отношения, изымайте гос. имущество, и продолжайте процессуальные действия" (Видео-Фиксация №2 тайм-код 0:36-1:30). Согласно п.1 ст. 2.10 Процессуального Кодекса я являлся сотрудником осуществляющий задержание. В ст. 1.4 Процессуального Кодекса указаны пункты по которым гос. сотрудники, передают процессуальные действия другому (уполномоченному) сотруднику правоохранительной структуры. Исходя из решения ведущего прокурора, он передает процессуальные действия в том числе проведения обыска, для изъятия гос. имущества.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры №1 , Запись с боди-камеры №2 Дата и время произошедшего: 07.12.2025 в 21:07-07.12.2025 в 21;49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 3690411 ; gantelya67
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.12.2025 18:34
Подпись: K.S.
"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne
© Hawthorne