Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №612 Организация FIB/GOV

• Автор темы Автор темы Davias11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davias11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Viktor Plodov 41632 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Sergo Sportik, а так же Помощника Прокурора Richie Sportik

Подробное описание: Я, будучи сотрудником SASPA исполнял свои служебные обязанности на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук Шоссе 68 в 03:30. В ходе моей деятельности я заметил противоправное деяния со стороны сотрудника HEAD HRB Sergo Sportik (н.п 65223). Проводя процедуру ареста, данный сотрудник посадил человека по статьям 12.7 УК и 17.6 УК на 12 лет лишения свободы, хотя за такие статьи суммарно не полагается такой срок. Заметив это противоправное деяния, я решил немедленно действовать и пресечь его. Задержав данного сотрудника, я провел процессуальные действия и вызвал прокурора. В качестве прокурора выступал помощник прокурора Richie Sportik. Данный сотрудник прокуратуру являлся явным заинтересованным лицом и однофамильцем моего задержанного. Просмотрев видеофиксацию моих процессуальных действий, помощник прокурора Richie Sportik вынес решение об освобождении Sergo Sportik, а так же признал мое задержание неправомерным. В дальнейшем он признал мою вину и вынес мотивированное решение об привлечении меня к уголовной ответственности по статье 15.1 УК на 12 лет лишения свободы. Сотрудник, инициировавший задержание меня, Sergo Sportik, без законных на то оснований порвал мою лицензию на оружие.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
1 часть 2 часть 3 часть
Тайм коды:
(1 Часть)
00 03 - неправомерный арест со стороны сотрудника FIB
00 20 - я инициирую задержание
00 20 - 3 31 провожу проц действия
(2 Часть)
00:00 - 2:25 - ожидаем прокурора и начальство
2:30 - приезд помощник прокурора Richie Sportik
2:40 - 7:00 - просмотр видеофиксации и процесс разбирательств
7:10 - мотивированное решение помощника прокурора и признание моего задержания неправомерным
7:40 - задержание в отношении меня
(3 Часть)
00:00 - 14 50 - сотрудник проводит задержание в отношении меня
15:00 - помощник прокурора выносит решение
18:40 - незаконное изъятие лицензии на оружие
19 05 - процедура ареста
Дата и время произошедшего: 07.12.2025 03 32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@gov.sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 07/12/2025 5:28

Подпись: V.Plodov​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .repeyn1k
Старший прокурор Dmitry Mono
Дата: 07.12.2025
Подпись: D.M​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB/GOV, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-601 и Ордер №AS-602.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .repeyn1k
Старший прокурор Dmitry Mono
Дата: 09.12.2025
Подпись: D.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху