Отказано Жалоба в прокуратуру №611 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iceform44444

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ice Diego l [н.п 112717] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Krayk Killa [н.п 96124]

Подробное описание правонарушения:

Во время исполнения служебных обязанностей 7 декабря 2025 года, на территории Федеральной тюрьмы г. Лос-Сантос, мною был замечен гражданин,
В ходе расследования он оказался сотрудником Fib, после чего я будуче сотрудником Saspa Стоял около бланка ареста, проверял, все ли сотрудники заполняют его правильно. Собственно, сотрудник Fib Krayk Killa нарушил 2. 9. 1 процессуального кодекса. У меня появились подозрения на 15.6ук. В ходе обыска также нашел оружие (Special Rifle ) с номерами Fib16910 и также патроны калибра 7. 62mm. Медкарта была недействительна. Квалифицировал ему 12. 7ук.

После чего, согласно Процессуальному кодексу, мною был запрошен адвокат, прокурор и начальство Fib. По истечении времени ожидания мотивированного ответа в рацию департамента от прокурора и начальства задержанный был отпущен на основании ст. 2. 4 п. 6 Процессуального кодекса. И данный гражданин решил меня перекафать. Поэтому передаю материалы дела в прокуратуру.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Федеральная тюрьма г.Лос-Сантос, [
] [
]
Дата и время произошедшего: 07.12.2025 | 4:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/cSyvQ
Номер телефона и электронная почта: 9423740 | cuthexwirst
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Старший Надзиратель

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту berlamy@sa.gov
Старший прокурор Felicia Romano
Дата: 08.12.2025
Подпись:
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху