- Автор темы
В прокуратуру штата. От Horia Moretti
Жалоба в Прокуратуру №323.
Я, гражданка штата Сан Андреас Horia Moretti подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном LSPD | 0110. Я считаю, что сотрудник совершил: [Т]15.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злоупотребление полномочиями, то есть совершение уполномоченным лицом действий, используя должностные полномочия в личных целях и/или интересах, повлекшее за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
Я, гражданка штата Сан Андреас Horia Moretti, всё началось где то в начале одиннадцати вечера 11.06.2024 (примерно с 22:00). Использовала игрушку, которая разбрасывается деньгами, в больнице EMS. Играла с ней немного и совершенно безобидно. Я никому зла или дискомфорта не хотела доставить. Немного покидав денежки в стоящего гражданина, который был одет в форму LSPD, который никак не реагировал и ничего не делал. Как я видела, что данный гражданин никаких действий не предпринимал. Немного поигравшись рядом с гражданином в форме LSPD, отбежала чуть дальше и просто проводила свой досуг.
И через некоторое время, подходит тот самый гражданин в форме LSPD и задерживает меня, сообщая о том, что я нарушила 17.8 УАК -[A]17.8. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация государственного служащего при исполнении, путем многократного создания аварийной ситуации на дороге, либо путем его отвлечения или действиями, направленными на помеху выполнения им своих служебных обязанностей - арест на срок от 30 до 40 суток, либо штраф в размере от 5.000$ до 15.000$. | Сумма залога - 8.000$.
Только после я поняла, что это был сотрудник LSPD. Так как, когда я игралась с игрушкой, данный сотрудник никак себя не идентифицировал, и как я говорила ранее, он просто стоял и ничего не делал. Как по мне в пункте 17.8 УАК говорится про случаи, когда гражданские ознакомлены с тем, что мешают сотруднику правоохранительных орган, тем более если они выполняют свои служебные обязанности. В моем случае, данный сотрудник с жетоном LSPD | 0110 просто стоял и никаких служебных обязанностей не выполнял.
После того, как я была задержана за 17.8 УАК, меня отвезли в кпз LSPD и во время работы адвоката, выявили еще 17.14.УАК -[A]17.14. Использование недействительных документов, удостоверяющих личность - штраф от 5.000$ до 20.000$ | Изъятие всех действующих лицензий.
Нормы фотографий на документы удостоверяющие личность гражданина:
Гражданин на фотографии должен смотреть исключительно в камеру;
Не допускается присутствие посторонних предметов на фотографии, таких как еда/личные вещи и т.п.;
Не допускается наличие головных уборов на фотографии;
Гражданам, носящим очки, разрешается фотографироваться в очках только с прозрачным стеклом, не искажающим цвет глаз;
Не допускается наличие на фотографии масок/иных предметов частично или полностью закрывающих лицо;
Не допускается фотография с закрытыми глазами/в позах - затрудняющих идентификацию гражданина.
Внешний вид на фотографиях в документах сотрудников государственных служб должен соответствовать Этическому Кодексу
Я так и не поняла точную причину почему они считали, что я нарушаю 17.18 УАК, если лицо в паспорте и моё соответствовало нормам указанным выше в пункте 17.18 УАК. У меня под пластырем ранка, и зная пункт 17.18 УАК, я обязана иметь фотографию в документах, а ношение медицинских средств с целью скорого выздоровления не запрещено пунктом 17.18 УАК, тем более пластырь даже частично не закрывает моё лицо. После того, как адвокат мне не смог помочь, сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 0110 изъял у меня лицензии.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
В случае обнаружения нарушений УАК со стороны сотрудника LSPD с жетоном LSPD | 0110,
Прошу прокуратуру при передачи дела в суд назначить меня истцом,
И назначить соразмерную выплату компенсации,
Также прошу вернуть все лицензии, который изъял сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 0110,
Аннулировать незаконно инкриминируемые статьи.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона - 2022320 / Почта - hiri_io.
Доказательства (если имеются): Отсутствуют.
Копию паспорта: Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 0110.
Дата и время подачи заявления: 12.06.2024 19:13
Подпись: