Отказано Жалоба в прокуратуру №3138. Организация GOV

• Автор темы Автор темы Vazzaps
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vazzaps

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gosha_Palach 253432 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Government-002 сотрудник правительства

Подробное описание правонарушения: Увидев новости про собеседование в правительство я приехал туда, там стоял сотрудник, мы с ним начали диалог, всё было хорошо, но вдруг выбегает сотрудник и ударив меня рукой по затылку убежал, после как подбежал он начал нести бред выдавливая голос, мне дали требование уйти с коврика хотя тот кто проводил собеседование ничего мне сказав, он был старше по рангу как он мне сказал и должен был знать что там нельзя обычным гражданам стоять, когда было требование, я считаю это незаконным, они не представились от слова вообще а когда я сказал ему показать хоть что то он отказал, я не знал кто это, потом как он ушёл видимо переодевшись в рабочую форму повязал меня, после дав требование покинуть здание что я незамедлительно сделал и как только я был у выхода он меня повязал хотя я выполнил его требование, после предъявил статьи 11.6 УК, SA 10.5 AK SA, спросив его за что меня задержали, он сказал за то что я их назвал якобы всех "дураками" хотя я его назвал "неадекватным" что было правдой после его удара и такого общения дерзкого, такого не было я общался со всеми адекватно, я полностью отрицаю данное нарушение которое мне предъявили и считаю что данный сотрудник специально сделал это чтобы был повод посадить за просто так, я считаю его действия незаконными так как он поступил по беспределу, там были другие сотрудники которые могут подтвердить это, так как они видели полностью всю ситуацию, требую изъять видеофиксацию данного сотрудника и самого здания правительства на "выявление выдуманных" моих нарушений, также требую справедливого решения данной ситуации оспорив статью за оскорбления, так как по началу меня хотели посадить просто так, лишь бы был у него повод для этого который он сам же и выдумал, по факту я не нарушал вообще в плане оскорблений которых не было и хочу это оспорить, но то что я носил нелегальное оружие это нет потому я забыл сдать всё я бывший сотрудник LSSD, но факт того что по началу меня хотели посадить просто так и ударив по затылку без причины это уже беспредел полный, также требую вернуть то что у меня было легально, оно стоит больших денег, я потратил все свои деньги на это.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((Видеофиксация , там и оскорбления его и неадекватное поведение чтобы вы понимали что мои слова правда и жетон подтверждающий его личность, я не успел полностью записать, были проблемы с этим, но есть хотя бы что то, это уже происходило в ФТ и тогда когда он меня повёз уже сажать, вы наверное бы догадались почему он так общается и нарушает субординацию, нет я общался до конца адекватно и не оскорблял его, вообщем, он должен предъявить видеофиксацию моего нарушения по этой статье оскорблений да и сотрудники подтвердят которые видели всё что я не оскорблял никого и как он меня ударил просто так))

Дата и время произошедшего: 16.05.2026 15:40-16:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4827324, dishka_mishka

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.05.2026 16:48

Подпись: G.Palach

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа:
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время)).​

Дата: 18.05.2026
Заместитель Генерального Прокурора David Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху