Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №3132. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene_James

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Eugene Marlboro [221245] подаю жалобу в прокуратуру на на сотрудника LSPD с жетоном LSPD - 040 CPD.

Подробное описание правонарушения: выполнял рейс на автобусе. за мной стал ехать сотрудник LCPD, в ходе езды за мной он в меня врезался, после того как я остановился на остановке, он вышел из патрульного автомобиля и не представившись сказал мне выйти с транспорта. Я вышел, он все такде не представившись потребовал у меня документы. Я его попросил представиться и только тогда он показал свой жетон, после чего данный сотрудник выписал мне штраф за 14.1 ДК, а двойных сплошных рядом вообще небыло и я ехал только по своей полосе.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Дата и время произошедшего: 04.05.26 21:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
*
Номер телефона и электронная почта: 6063899| egatm_
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Подполковник Delta

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 07.05.2026
Cтажер прокуратуры Alex Nouzen​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-2728.​

Дата: 09.05.2026
Помощник прокурора Alex Nouzen​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху